Р!
Красота и здоровье

Идея для подарка: три сертификата на тайский спа по цене двух

Если фантазия исчерпана, украшения, косметика и гаджеты подарены не раз, самое время преподнести своему близкому человеку нечто умиротворяющее, расслабляющее и заставляющее забыть обо всём. Сертификат на спа-процедуры в «ТайРай» для мужчин и женщин точно станет желанным подарком, ведь отдых и блаженство просто жизненно необходимы в конце года, когда силы уже на исходе. Тем более, что с предложением от «ТайРай» можно осчастливить сразу трёх человек, а заплатить за двоих. С акцией «2+1», приобретая два сертификата на сумму от 3 тысяч рублей до 31 декабря, третий вы получите бесплатно.

Узнать подробнее о предложении можно на официальном сайте компании, а также в социальных сетях «Вконтакте» и Instagram.»

Женские программы

Вряд ли найдётся женщина, которая не любит отдать себя в руки мастера и просто наслаждаться процессом. Во время процедур в «ТайРай», закрывая глаза, ощущаешь себя как минимум на побережье, где тело ласкает морской бриз и доносятся ароматы тропических фруктов.

«Манговый десерт» — спа-программа со сладким сахарным скрабом, который очистит кожу и сделает её бархатистой. Манговое обёртывание поможет вывести лишнюю жидкость, а с ним и пару лишних килограммов. Расслабляющая процедура с манговым маслом окутает вуалью нежного аромата и сделает тело ещё более привлекательны и аппетитным.

«Кокосовое наслаждение», «Шоколадное удовольствие», «Голубая лагуна», «Дары моря» — все программы включают в себя пилинги, обёртывания и другие процедуры для подтяжки и омоложения кожи, коррекции фигуры и общего улучшения самочувствия.

Распаривание в кедровой бочке поможет вывести токсины из организма, уменьшить проявления целлюлита и избавиться от накопившейся усталости. Кстати, это подходящий вариант для людей, которым нельзя ходить в баню или сауну — в фитобочке горячий пар воздействует на тело, но не на голову.

Мужские программы

Для мужчин в «ТайРай» предусмотрены три программы для снятия напряжения в мышцах и максимального избавления от накопившейся усталости.

«Эгоист» — это 1,5 часа удовольствия от ощущения лёгкости в теле, молодости, силы и свободы от негатива. Она начинается с мягкого воздействия на тело травяными мешочками. Чередуя сильные надавливания и бережные растирания, мастер прогревает суставы и мышцы и восстанавливает течение внутренней энергии.

Нагретые и завёрнутые в льняное полотно травы отдают свои ароматы постепенно. Лаванду сменяет имбирь, за ним следует куркума… Композиция трав и букет запахов подбирается индивидуально под каждую процедуру.

Пожалуй, самая роскошная программа из предлагаемых в «ТайРай» — «Император», когда над одним мужчиной трудятся сразу два мастера. Но сначала его разогреют в кедровой бочке, где душистый пар раскроет поры и усилит кровообращение. После — соляной пилинг с добавлением целебных масел. В завершение — час наслаждения — ойл-процедура в четыре руки, когда мастера проработают каждую мышцу, каждый сустав, восстанавливая их гибкость и пластичность.

«Мужской джаз» разгонит кровь и восстановит защитные функции организма. Руки искусного тайского мастера в сочетании с ароматным маслом наполнят мышцы энергией, а получасовое массирование стоп погрузит в пучину настоящего райского наслаждения. Мужчина точно оценит такой подарок.

Для двоих

В «ТайРай» необязательно ходить поодиночке. Здесь разработали три программы для пар: «Свидание в Таиланде», «Чувственный восторг» и «Эдем на двоих». Всё до мелочей в программах подобрано таким образом, чтобы деликатно пробудить чувства, а классическую атрибутику романтического свидания — свечи, экзотические ароматы и музыку — дополняют точные движения мастера, колдующего над телами.

 
  • 8 (3022) 55-62-62
Назад
Загрузить ещё