Р!
Академия Здоровья

Детский курс развития речи с тренажёрами и играми разработали врачи «Академии Здоровья»

Ведущие детские неврологи «Академии Здоровья» разработали комплексную программу для детей с задержкой речевого развития «Мой ребёнок не разговаривает» с аппаратным и ручным массажем кистей и пальцев и комплексом игр, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 декабря в пресс-службе клиники.

«Врачи нашей клиники разработали курс развития речи для детей раннего возраста. По мнению медиков, речь ребёнка зависит от развития мелкой моторики. Для этого у нас работает кабинет эрготерапии, где инструктор-методист занимается с детьми на специальных тренажёрах для реабилитации рук», — уточнили в пресс-службе.

Программа основана на методе Санкт-петербургского института реабилитации «Возвращение» — микрополяризации. Она стимулирует клетки головного мозга с помощью слабого постоянного тока на аппарате «Реамед-Полярис». Также используются аппаратный и ручной массаж кистей и пальцев, пассивные и активные упражнения для разминки.

«Ещё один этап программы — занятия с психологом. Специалист применяет различные методики, в том числе доски для мозжечковой стимуляции Бельгао и нейропсихологические технологии», — добавили в пресс-службе.

Длительность курса составляет 10 дней. Цена микрополяризации и занятий с инструктором — 7 700 рублей, а курса с психологом — 13 тысяч рублей. Первая консультация бесплатная.

Запись на программу по телефону: 401-881.

 
Академия Здоровья, ул. Коханского, 13
  • 8 (3022) 40-19-11

Лицензия № ЛО-75-01-001462 от 9 ноября 2018 г. на осуществление медицинской деятельности.

Назад
Загрузить ещё