Р!
Красота и здоровье

Безлимит за 2 250 р. и тренеры-чемпионы в новом фитнес-клубе ArkFit

По каким критериям вы выбираете фитнес-клуб? Или ещё только присматриваетесь, куда пойти, чтобы привести себя в форму? Мы расскажем о нескольких причинах, по которым вам наверняка придётся по душе ArkFit. Ведь он и вправду крут.

Причина 1: расположение

ArkFit находится в самом центре города, в здании гостиницы «Аркадия». Сюда удобно приехать и на своей машине, и на общественном транспорте. До остановки — метров 50, даже замёрзнуть не успеете. Основной вход — с улицы Чайковского.

Раньше клуб был на 10-м этаже гостиницы и занимал примерно 150 квадратных метров. Однако со временем спрос кратно превысил предложение, и в зале стало очень тесно. Поэтому руководство решило перенести его на второй этаж и отдать под площадь 1,2 тысячи квадратов. Теперь это огромное помещение в виде буквы П с продуманной и грамотной планировкой.

Правая половина — зона блочных тренажёров. Они позволяют проработать многие группы мышц, в частности, трапециевидные и грудные. Левая половина — зона свободных весов и кроссфита, которые в основном применяются при кардио и силовых тренировках на выносливость. Между двумя половинами раскинулась кардиозона и зелёная дорожка для выпадов.

Причина 2: почти 45 тонн оборудования

Для ArkFit специально были заказаны тренажёры премиум-класса.

Тренажёр-эскалатор в Чите найти непросто, так же как и эллипс, полностью имитирующий движение в подъём. Занятия на них особенно любят девушки, поскольку они способны сделать нижнюю часть тела идеальной.

А это — аэробайк, где одновременно с кручением педалей интенсивно двигаются руки.

И, конечно, привычные беговые дорожки, велотренажёры и многое другое.

Причина 3: тренеры, которых знают

Тренерский состав здесь тоже впечатляет. Например, Никита Щеглов — пожалуй, самый известный тренер в нашем городе, который помог не одной сотне девушек и мужчин добиться отличного результата. Мало кто знает, что помимо тренерской работы, Никита становился чемпионом края и даже страны по мини-футболу!

Или Андрей Витюк — мастер спорта по гиревому спорту, чемпион по пауэрлифтингу, абсолютный чемпион Забайкальского края по гиревому спорту.

Дарья Сороканюк — абсолютная чемпионка Забайкальского края в категории «Фитнес-модель», абсолютная чемпионка Прибайкалья, топ-15 чемпионата России.

Анастасия Рождественская — чемпионка Забайкальского края по фитнес-бикини, участница чемпионата России и Сибири, кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике. Сертифицированный инструктор групповых программ: Skyjumping, табата, калланетика.

Что говорить о тренерах, если даже управляющая здесь — эффектная Яна Воложина, в прошлом — чемпионка Сибири по фитнес-бикини.

Причина 4: групповые тренировки

В ArkFit можно не только заниматься на тренажёрах. Здесь предусмотрели два зала для групповых занятий стрейчингом, Hot Iron, зумбой, аэройогой, калланетикой, прыжками на батутах. Сейчас в клубе ведутся последние приготовления, а в конце декабря залы откроются для посетителей.

В честь этого 21 декабря организаторы проведут день открытых дверей и бесплатные занятия по всем направлениям. Это хороший повод прийти и выбрать то, что придётся по душе.

Причина 5: низкая цена

Как говорит Яна Воложина, зал изначально задумывался как доступный для большинства жителей города. И это получилось. Судите сами: безлимитный абонемент с посещением в любое время на месяц стоит 2 250 рублей. Для тех, кто будет посещать зал только по утрам, стоимость составит 1,9 тысячи рублей. А тренировки днём стоят и того меньше — всего 1,7 тысячи рублей. Тариф «Юниор» для подростков 14-18 лет обойдётся в 1,3 тысячи рублей. Разовое посещение — в 250 рублей. А позаниматься в первый раз и вовсе можно бесплатно.

Причина 6: комфорт и удобство для клиентов

Мужская и женская раздевалки рассчитаны на 80 кабинок каждая. В них находится по несколько туалетов, душевых и сауна. Для женщин — сразу три фена. Полотенец — и больших, и маленьких — берите сколько нужно.

Приходить сюда можно и с детьми. В детской комнате они наверняка найдут, чем заняться, пока родители тренируются.

Чтобы найти мотивацию к переменам, в зале представлен аппарат фитнес-тестирования InBody, который рассчитывает, сколько вам нужно скинуть или — бывает и такое — набрать. Он состоит из электрического ростомера и весов, которые показывают соотношение мышц и жира в теле, уровень висцерального жира, минимально допустимую безжировую массу.

Все данные распечатываются на бумаге и сохраняются в базе. Первичное взвешивание входит в стоимость любого абонемента, впоследствии его цена составит 200 рублей.

И как вишенка на торте венчают эту красоту два маленьких магазина: спортивной одежды и спортивного же питания.

Однозначно, этот фитнес-клуб стоит того, чтобы обратить на него внимание. Множество людей самого разного возраста вокруг — лучшее тому подтверждение.

Получить подробную информацию об акциях фитнес-клуба можно по телефонам: 35-36-17, 8-924-818-80-28 и в Instagram.

 
Arkfit, фитнес-клуб, ул. Чайковского, 27Б (гост. «Аркадия», этаж 2)
  • 8 (3022) 35-36-17
Назад
Загрузить ещё