Р!
ВайТай

Для спортсмена и труженика. Семь спа от «ВайТай» для безупречного подарка

Это только кажется, что спа ценят исключительно женщины. Мужчины тоже любят такой отдых и знают толк в качественных спа-программах. Сеть салонов «ВайТай» приготовила семь популярнейших программ для подарков мужчинам к 23 февраля. Можно подарить сертификат на любую процедуру мужу, папе, брату, свёкру, коллеге или партнёру по бизнесу. Не сомневайтесь, это безупречный подарок, наполненный заботой.

Традиционный тайский спа

Это визитная карточка салона. За глубокое расслабление и чувство гибкости во всём теле тайский спа сравнивают с «пассивной йогой». Каждый сеанс снимает усталость и напряжение в мышцах, улучшает кровообращение и успокаивает нервную систему. Спа проводят в специальной одежде без использования кремов и масел. Сначала — цветочный ритуал для ног, затем сама программа, а в заключение гостю предлагается пряный имбирный напиток.

Удар по усталости

Тщательно прорабатываются ноги и шейно-воротниковая зона. Это спасение и наслаждение для уставшего труженика. Мгновенно снимается всё напряжение, уходит ощущение онемения в шее и плечах, расслабляются мышцы. Спа на ступнях избавляет от отёчности, улучшает циркуляцию крови, борется со стрессом. Эта программа также трёхэтапная. Начинается с цветочного ритуала для ног и заканчивается имбирным напитком.

Секрет спортсмена

Подходит всем. Даже если ваш мужчина последний раз был в спортзале несколько лет назад, ему будет приятно думать, что вы считаете его спортсменом. Это традиционный тайский спа в сочетании с горячими травяными мешочками. Избавляет от напряжения в мышцах и расслабляет всё тело. Но главное – освобождает ум от суеты. Процесс восстановления происходит быстро, а тело становится более гибким и выносливым. Этапы ухода аналогичные: волшебный цветочный ритуал для ног, традиционный тайский spa, травяные компрессы и, да, вкусный имбирный напиток.

Заряд бодрости:

Всё начинается с сауны. Сначала тело расслабится и распарится в тайской сауне, а потом традиционный спа. Надо объяснять, как мужчины любят сауну? Но в паре с тайским спа будет незабываемо. Заряд бодрости для совершения любых дел. Четыре этапа ухода: тайская травяная парная, душ, традиционный тайский spa и живительный имбирный напиток.

Спорт оил

Незаменимый спа-комплекс для активных людей. Процедура ускоряет восстановление после физических нагрузок, снимает стресс и напряжение. Спа делается с натуральными качественными маслами, которые выбирает сам клиент. Кокос, ваниль, апельсин или, может быть, сладкий миндаль?

Экспресс-восстановление

Можно просто сесть в массажное кресло, а мастер одновременно проведёт foot-спа с аромамаслом. Он тщательно разомнёт ноги, усталость которых будет уменьшаться с каждой минутой. В наушниках звучит приятная музыка, наполненная звуками азиатской природы. Всё это поможет забыть о повседневных заботах и мысленно оказаться на тропическом острове.

Обновление

Это нужно каждому мужчине. Комплексная спа-программа по уходу за кожей. Сначала тело распаривают в травяной парной. Затем наносят мягкий скраб-пилинг, который бережно очищают кожу. Финальный этап — нанесение ароматного лосьона. Он придаёт коже свежесть и делает её мягкой. Пять этапов программы: травяная парная, душ, солевой скраб для тела, лосьон и, конечно, имбирный напиток.

 
  • 8 (3022) 21-25-25
Назад
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
Загрузить ещё