Р!
Красота и здоровье

Подготовку фигуры к лету за 3 250 руб./мес. запустил фитнес-проект PrimeTime в Чите

Двухмесячную программу для похудения за 3 250 рублей в месяц запустит международный фитнес-проект Prime Time 14 марта в Чите. За 8 недель, как правило, участницы приобретают отличную физическую форму. Под это и заточена программа проекта.

Участницы получат обновлённую систему эффективных тренировок, направленных на проработку проблемных зон, а также систему домашних занятий с подробной инструкцией.

Во время сезона усиленное внимание уделяется не только тренировкам, но и питанию. Участницы прослушают лекции от экспертов проекта, а кураторы будут помогать контролировать рацион на протяжении 8 недель.

Также спортсменкам будет доступно персональное приложение Prime Time Bot (6+) и личный кабинет на всероссийском сайте проекта, где участницы могут вести дневник питания в электронном формате и получать индивидуальное ежедневное сопровождение.

«В нашем проекте женщины всех возрастов получат заряд мотивации, которого порой так не хватает, команду единомышленников и новых подруг, а также все необходимые инструменты, чтобы изменить образ жизни в пользу здоровья и стройности! Традиционно на открытие и закрытие сезона мы организуем зажигательные вечеринки, поэтому этот проект вы точно запомните. Но самое важное — это результат, который видят участницы, ведь мы знаем, как сделать любое тело идеальным», — рассказал собеседник агентства.

Стоимость участия в проекте — 6 500 рублей. Количество мест ограничено.

Для участия в проекте нужно оставить заявку «ВКонтакте», Instagram, WhatsApp или Viber по номеру, указанному в карточке ниже.

 
Фитнес проект Primetime, ул. Смоленская, 99
  • 8 964 467 0558
Назад
Загрузить ещё