Р!
Красота и здоровье

Около 20 учеников школы №2 в Чите заболели с подозрением на ротавирусную инфекцию

Ученики трёх классов читинской школы №2 — около 20 учащихся, заболели, подозревается ротавирусная инфекция, сообщила ИА «Чита.Ру» 17 апреля одна из учителей школы. Вспышку заболевания подтвердила директор школы.

«Сейчас выясняется всё, может быть это ротавирусная инфекция. Некоторые дети кушали в столовой, некоторые нет. А заболели все одинаково. В трёх классах по несколько человек — в одном четыре, в других — семь и восемь. Сегодня анализы все сдают. Учителя тоже ели в столовой. Выводы рано делать», — рассказала учительница.

Директор школы сообщила, что любые выводы пока делать рано: «Ещё не было проверки. Только собрали у нас всё работники Роспотребнадзора».

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какойбардак в образовании. Осипов уходи в отставку пусть работают те кто это может делать. При вас все структуры парализованы и деградируют..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Качество питания оставляет желать лучшего, ребёнок в столовой ничего не ест (школа 2)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ротавирусная инфекция передается и воздушно-капельным путем, так что ничего удивительного, необязательно столовая виновата.  Обычное дело для весны, классы не проветриваются, толком не убираются, дети сидят тесно, раздолье для любой инфекции.

Загрузить ещё