Р!
Доска объявлений

Коньки, велосипед и палки: обзор товаров для спорта на «Доске»

Мы не будем в тысячный раз рассказывать о том, как важны занятия спортом: вы и так в курсе. Просто напомним, что спорт может быть доступнее годового абонемента в спортзал за примерную цену Малыша из приключений шведа Карлсона (то есть, где-то «100 тыщ миллионов» в неизвестной валюте). Мы подобрали пять предложений с «Доски», которые помогут начать вашу карьеру в спорте или физической культуре уже сегодня.

Велосипед за 11 тысяч рублей

Велоспорт — синтез прекрасного. Отличная нагрузка на ноги и дыхательную систему перемешивается с природой, по которой, собственно, и можно кататься. Почему бы не выехать за пределы Читы и не сделать пару кружков возле Сухотино. Велосипед новый — хозяева покупали в прошлом году на 4 тысячи рублей дороже.

Советская штанга

Велосипед может помочь развить выносливость и подготовить вас к штанге советского производства. Вы сможете меньше уставать, когда поднимаете тяжести. Длина грифа — 130 сантиметров, в комплекте идут четыре блина по 5 килограммов и два — по 2,5 килограмма. Цена штанги — 15 тысяч рублей.

Коньки за 8 тысяч рублей

Рубрика «Готовь сани летом». Скажем прямо, в середине мая крайне проблематично найти каток, на котором можно исполнить пару тулупов, побить несколько рекордов шорт-трека или убежать от защитника соперника к чужим хоккейным воротам. Но зима когда-нибудь наступит, а это значит, что можно начать готовиться к сезону массовых катаний уже сейчас. Как? Приобрести коньки «Джексон Фристайл» за 8 тысяч рублей у продавца с «Доски». Длина по стельке 21 сантиметр, состояние хорошее.

Костюм для фигурного катания

А чего мелочиться? Если у вас уже есть коньки, то почему бы не попробовать сбросить с небосклона Елизавету Туктамышеву или Алину Загитову и не купить тренировочный костюм для фигурного катания? Ростовка костюма — 128–134 сантиметра, он использовался только один сезон, штанина надевается на конёк.

Палки для скандинавской ходьбы

Скандинавская ходьба — важный спорт. Он позволяет держать себя в тонусе тем, кому это действительно необходимо. Палки оснащены ремешком, который регулируется под нужный размер. В комплекте резиновые башмачки. Общий ценник — 1,1 тысячи рублей.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость» и больше 300 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы хотите поделиться с кем-то товарами для спорта, рукоделия или любого другого хобби, вы можете разместить своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

Назад
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
Загрузить ещё