Р!
Коронавирус

​Пункты вакцинации от COVID-19 появились в Google и Яндекс.Картах

Сотрудники Центра управления регионом (ЦУР) совместно с Министерством здравоохранения России добавили все пункты вакцинации в регионах в Google-Карты и Яндекс.Карты, сообщается 27 июля на официальном портале органов власти региона.

«В Забайкалье сегодня развёрнуто 75 таких пунктов. Вместе с информацией о пункте вакцинации можно узнать часы работы медицинской организации и телефон горячей линии. Для их отображения необходимо ввести запрос: «вакцинация рядом» или «прививка», «вакцинация», — процитировали в сообщении руководителя ЦУР Забайкалья Вячеслава Кулакова.

В Google-Картах в карточки пунктов вакцинации также добавлена ссылка на портал вакцина.стопкоронавирус.рф, с официальной информацией о коронавирусе и ответами на самые распространённые вопросы о вакцинации.

ИА «Чита.Ру» тоже собрало ответы на самые распространённые вопросы о коронавирусе и вакцинации и будет пополнять этот материал.

По данным на 26 июля, первым компонентом вакцины в Забайкалье привились – 248 067 человек, вторым – 196 206.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А какой смысл в этом, без самой важной информации: есть ли вакцина? 

Или что, о нехватке вакцины начали писать в яндекскартах не разрешают?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно сообщать адреса пунктов, где имеется вакцина. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пункты жижезации

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

жижинации

Загрузить ещё