Р!
Коронавирус

Минздрав Забайкалья не предоставил данные о возрастной структуре пациентов моностационаров

Министерство здравоохранения Забайкальского края в ответе на запрос ИА «Чита.Ру» от 29 июля не предоставило информацию о возрастной структуре пациентов краевых моностационаров с коронавирусом, которые поступили на лечение с 1 по 15 июля.

«Предоставить процент занятых коек по указанным в запросе возрастным категориям (дети 0-18 лет, взрослые 18-65 лет, пациенты 65+ — ред.) не представляется возможным, потому что в мониторинге заполняемости коечного фонда учитывается общая цифра на определённую дату», — говорится в документе.

С начала июня в Забайкалье началась третья волна коронавируса. Максимальное число заболевших в сутки за это время составило 340 человек. К особенностям развития пандемии в регионе в эту волну врачи отнесли то, что каждый пятый пациент краевых моностационаров попадает на лечение в палату реанимации, чаще и тяжелее стали болеть беременные женщины, а средняя возрастная планка заболеваемости снизилась на 15 лет.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и что? Здоровым это ещё не интересно, больным - уже не интересно. Что от знания статистики изменится у обычных людей? Да и статистика та - все кому не лень упражняются в написании цифр.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Статистон всё равно надо собирать. 

Если не соврут при сборе, потом умные профи этим правильно распорядиться

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну минздрав не предоставил, и что? В понедельник ,Шайто-Шаповалово что нибудь соченит!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЗибТе теперь с этим. 

Ни одной новости про положительные моменты в этой стране.

Загрузить ещё