Р!
Красота и здоровье

Врачей главного моностационара Забайкалья поблагодарил главврач больницы в Коммунарке

Главный врач городской клинической больницы №40 в Москве (больницы в Коммунарке), главный внештатный специалист по анестезиологии-реаниматологии Министерства здравоохранения Денис Проценко поблагодарил за борьбу с коронавирусом врачей главного моностационара Забайкальского края на базе горбольницы №1, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 августа в пресс-службе правительства региона.

«Я благодарен каждому, кто трудится здесь в столь непростое для региона время. В условиях пандемии каждый из вас смог организовать и выстроить правильную и слаженную работу», — сказал Проценко.

Во время посещения моностационара главврач также провёл консультации для пациентов и отметил, что лучший метод лечения коронавируса и восстановления после болезни — это пребывание в стационаре.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я чё то ничего не понял!Получается,что  наш президент Путин делегировал часть своих полномочий завхозу-анестезиологу с Коммунарки Проценко?С какого перепуга завхоз благодарит забайкальских врачей и оценивает их работу!Если он в Коммунарке даже  приемы не ведёт,а занимается только управленческой деятельностью?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Вы работаете в Коммунарке по мовместительству,? Откуда такие рлзнания,?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато про вас все понятно! Как минимум, вы трудитесь в больнице Коммунарки под руководством Д. Проценко, если так по полочкам разложили все его полномочия. Такая осведомленность. А если вы к медецине отношения вообще никакого не имеете, то такие умозаключения выглядят глупо. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он бы спросил, а где врачи из поликлиник? Один терапевт, на всех -очередь по 5 часов и он скоро сбежит в моностационар, потому что герои только там

Загрузить ещё