Р!
Коронавирус

Более 15 тысяч доз вакцин «Спутник Лайт» и «Спутник V» поступили в Забайкалье

Партия вакцины в 15 750 доз поступила в Забайкальский край, из них 10 500 доз «Спутник-Лайт» и 5 250 – «Спутник V», сообщается 21 августа на официальном портале региона.

«В начале недели пришла небольшая партия вакцины «Спутник-V» в количестве 3,9 тысячи, 18 августа — более 45 тысяч однокомпонентной вакцины «Спутник-Лайт», и 19 августа поступила ещё одна партия в количестве 15 750 комплектов», — приводится в сообщении цитата исполняющей обязанности министра здравоохранения Оксаны Немакиной.

Вакцину доставляют по медицинским учреждениям города и края согласно выработанному графику.

На 21 августа первым компонентом вакцинировались 307 057 человек, полностью привились 260 970 жителей края.

Ранее на оперативном совещании исполняющая обязанности министра здравоохранения региона Оксана Немакина отметила у населения снижение интереса к вакцинации и просила глав муниципальных районов помочь в продвижении прививочной кампании.

Назад
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
Загрузить ещё