Р!
Коронавирус

Коронавирусом в Забайкалье за сутки заболели почти 200 человек, трое умерли

COVID-19 в Забайкальском крае за сутки заразился 191 человек, подтверждено три летальных случая, об этом 26 августа сообщается на официальном портале края.

За сутки выздоровели 203 человека, в тяжёлом состоянии находятся 110 человек, 38 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Всего за период пандемии в Забайкальском крае коронавирусом заразились 63 038 человек, выздоровели — 55 183, умерли — 1 290.

Назад
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда с нагнетанием ситуации успокоятся? Все понимают,что статистика идёт от разных источников и кто то приукрашивает,чтоб место не потерять,кто то пугает,что бы занять это место. Половина из сказаного про щаболевших и умерших от ковида-ЛОЖЬ МАХРОВАЯ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы готовы отвечать за каждое слово,вы утверждаете что умерло полтора человека,вы же заявили что половина ложь.Значит умерло полтора человека,как может умереть полтора человека,вы всех троих умерших знали и готовы утверждать что они умерли не от ковида,что даже не болели ковидом.Предполагать можно,но утверждать,ЛОЖЬ МАХРОВАЯ,вот конечно тесты могут ошибочно показать ковид но они также могут ошибочно показать что ковида нет.Конечно нагнетание не нужно но и говорить что специально выдумывают заболевших и умерших тоже не надо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знаю такие истории,у нас работник,страдавший сахарным диабетом,получил ЯОБЫКНОВЕННОЕ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЁГКИХ,лечили от ковида,в итоге умер. По Ленина 104,онкооогичксий центр,если адрес не путаю,уже забываю имена и фамилии,лечили 21 однолетнюю девчёнку от рака, ШЛА НА ПОПРАВКУ,а тут ковид и в лечении от рака ей ОТКАЗАЛИ,ПОД ВИДОМ,ЧТО НЕ СОВМЕСТИМО. В итоге умерла от рака,написали КОВИД. И так повсеместно. На деях был скандал по цифрам,уже второй, не сходятся данные поликлиник и статистов. Притом разница на ТЫСЯЧИ привитых. Разбирались конкретно по видам-сколько силовиков,сколько с образования,с общепита,самих медиков. РАЗНИЦА УЖАСАЕТ,а вы тут упёрлись и своё гнёте. Многие умерли от откаща в лечении основной болези,написали от ковида. Простых пенсионеров,знаю историю в нашем доме,умерших от старости или по другим причинам вписывали как отковида. А по истории с соседом в доме,родственники пригрозили судом,чтоб эту чушь не писали себе в отчёты,вам деньги на горе,а нам не надо врать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ленинградская 104. Да и другая ваша информация не совсем правдивая из области  - одна бабка сказала. Спорить с вами нет охоты, потому что слушать в свой адрес вопли ярых отрицателей нет никакого желания.А рассказывать каждому встречному свою истории нет моральных и эмоциональных сил. Просто сидите молча каждый со своей правдой и благодарите Бога за то, что лично вас и ваших родных это не коснулось. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Откуда вы знаете что обычное воспаление лёгких,чем отличается лечение а больнице ковидной пневмонии от обычной.Ленина 104,онкологический центр,лечили,шла на поправку,отказались дальше лечить что несовместимо с лечением.Вы врач,вы знаете что можно было лечить одновременно онкологию и ковид.Даже здоровые плохо переносят лечение ковида а ещё лечение от онкологии одновременно.Вы гнете,если у вас есть сведения то подайте в прокуратуру,вот у меня есть двое знакомых у которых осенью тест не показал ковид а весной антитела обнаружили.Так что численность заболевших примерно одинаковая с данной учитывая ошибки теста в обе стороны.Простых пенсионеров умерших от старости записали в умерших от ковида,вы Ермолаич не понимаете что те кто умер вот по этой статистике скорее всего реально умерли от ковида.Кроме этих умерших есть те у кого причиной смерти хроническая болезнь а ковид сопутствующая,если больной с ковидом то всё равно врачам заплатят.Если бы публиковали все списки тех у кого ковид был и умерли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ленинградская 104 конечно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все списывают на ковид видать там хорошие откаты идут иначе мы бы и не знали. Такое впечатление что до ковида не было болезней и люди не умирали. Полный бред лечить надо власть от психоза а лучше переизбрать на адекватных.

Загрузить ещё