Р!
Коронавирус

Заболеваемость COVID впервые за 7 недель значительно снизилась в Забайкалье

Уровень заболеваемости коронавирусом впервые за последние 7 недель наблюдений значительно снизился в Забайкальском крае — на 19%, сообщила 30 августа на совещании органов исполнительной власти руководитель регионального управления Роспотребнадзора Светлана Лапа.

«Темпы снижения заболеваемости в Чите невысокие — до 11%. Районы края дали существенное снижение суммарно — на 22,5%. Это снижение идёт первую неделю как таковое», — сказала глава управления.

Светлана Лапа добавила, что, несмотря на снижение, уровень заболеваемости остаётся высоким. Среди взрослого населения наблюдалось снижение по всем возрастным группам.

С начала июня в Забайкалье началась третья волна заболеваемости коронавирусом. С 28 июня в регионе ввели обязательную вакцинацию против COVID-19 для некоторых групп населения, в том числе для работников сферы образования.

Посмотреть список пунктов вакцинации от коронавируса можно здесь .

Назад
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как по заказу аккурат к выборам. Кто ещё верит в пандемию?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В пандемию нет, а вот в пландемию да))

Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения, первоначально, почти всё население.

Нас с самого начала хотят держать за идиотов, но кто в курсе и осознан, тот не принимает это Шапито))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да нет, я сама в видела своими глазами, в монополиклиники народа не много, а на кт человек 10-15 сидели

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не расслабляйтесь, после 19 сентября пойдет вверх опять заболеваемость, плюс с югов народ приедет, кстати в очереди в монополиклиники слышала большая часть это вот эти отдыхающие с юга

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слышали, что чрезмерный солнечный загар ослабляет иммунитет? Так вот, это так. Именно поэтому отпускники, приехавшие из солнечных мест, часто сразу после отпуска заболевают ОРВИ. 

Загрузить ещё