Р!
Красота и здоровье

Электронные системы медорганизаций Забайкалья обновят за 12,1 млн рублей

Санкт-петербургская компания «Самсон Групп» выиграла контракт на обновление сервиса информационной системы медико-страхового обслуживания населения «Самсон» в больницах Забайкальского края за 12,1 миллиона рублей. Заказчиком аукциона выступил медицинский информационно-аналитический центр региона, документация размещена на Госзакупках.

Компания должна будет внедрить следующие сервисы: электронная регистратура, учёт случаев обслуживания, тарификация услуг, медицинские протоколы, коечный фонд, учёт питания, планирование госпитализации, план операционного дня, терминал самозаписи, информационное табло «Расписание», электронная очередь, информирование пациентов.

Перечисленные функции внедрят в краевой больнице №4 в Краснокаменске, в Ононской центральной районной больнице в Нижнем Цасучее, в краевой больнице №3 в Первомайском, в Забайкальской центральной районной больнице, в Сретенской центральной районной больнице в Кокуе, в Газимуро-Заводской центральной районной больнице и в Красночикойской центральной районной больнице.

Закончить работы компания должна до 15 декабря 2021 года.

Компания «Самсон Групп» в 2021 году выиграла аукционы на внедрение своей системы в медучреждениях в Санкт-Петербурге, Мурманске, Оленегорске, Республике Калмыкия и Архангельске.

Назад
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Портал записи на прием к врачу Забайкальского края" https://medreg75.ru/ довели бы до ума. Старая система удобней была. по крайней мере запись детей, выбирал из меню имя ребёнка и всё, сейчас каждый раз надо вводить "всю родословную"и чтобы посмотреть наличие талонов в другой поликлинике, надо  всю процедуру ввода повторить по новой. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Олерон есть, теперь будет ещё и Самсон. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ведь писали, что через Госуслуги можно записываться и через электронный портал пациента. Зачем какие-то новшества дополнительно за дополнительные деньги? Сами же запутаются в записях. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ключевое слово деньги!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На глазах нагло пилят эти деньги, которые наши.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это просто дно. Есть РМИС, есть недавно введенная Ариадна, есть еще куча подсистем, и все разрозненно. Остается вопрос, кто из резидентов Минздрава согласился на это? Директор МИАЦ Осипов Михаил Владимирович или и.о. министра здравоохранения Немакина Оксана Владимировна? Какой вообще логикой руководствуетесь, господа? Эта компания откат что-ли дала кому-то из вас? Или такие вопросы решаются на уровне администрации губернатора?:)

Загрузить ещё