Р!
Красота и здоровье

Обрушенный потолок школьного спортзала начали ремонтировать в посёлке Ключевский

Потолок, обрушившийся в школьном спортзале в посёлке Ключевский Могочинского района Забайкальского края, начали ремонтировать, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 сентября местная жительница.

Ранее жительница посёлка пожаловалась на ненадлежащие условия в школе: там не обустроено место для занятия физкультурой на улице, дети сдают нормативы по бегу на проезжей части, на территории школы осталась сухая нескошенная трава, территория школы полностью не огорожена забором.

«Спортзал перекрыли. Физкультуру пока проводят в теории», — рассказала собеседница.

На момент написания новости получить оперативный комментарий министерства образования региона не удалось.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как школу принимали перед 1 Сентября? Или ,когда у них пора приёмки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Позваните главе поселения, а не района. Он все вам разъяснить. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще-то всегда сентябрь-октябрь и с середины апреля уроки физкультуры проводились на улице. Кроссовая подготовка, лёгкая атлетика, подвижные игры и т.д. и т.п. По крайней мере, так учили преподавать физическую культуру на спортфаке в 1950-1990 годы. Зимой лыжи, тоже на улице с учетом погоды. Может что то поменялось в методике составления годовой программы?

Загрузить ещё