Р!
Красота и здоровье

Экспресс-тестирование на ВИЧ-статус пройдёт на КСК 11 сентября

Бесплатное экспресс-тестирование на ВИЧ-статус пройдёт 11 сентября с 13.00 до 18.00 у здания театра «Забайкальские узоры» в посёлке КСК, об этом ИА «Чита.Ру» 10 сентября сообщили в пресс-службе краевой клинической инфекционной больницы (ККИБ).

«Мы намеренно проводим экспресс-тестирование в разных частях краевой столицы, чтобы такая возможность была доступна всем жителям Читы. КСК – достаточно густонаселённый и удалённый от города район, надеемся, что его жители не упустят удобный момент. Эпидемия ВИЧ не миф, она продолжает нарастать. И пусть Забайкалье довольно благополучный регион в этом отношении, но прирост количества заболевших мы отмечаем ежемесячно. Защитить себя от ВИЧ может только сам человек, владея информацией и проявляя осторожность. Именно к этому мы и стремимся, чтобы люди знали и берегли себя и близких», — приводится в сообщении цитата главврача ККИБ Сергея Юрчука.

Тестирование будет проводиться анонимно, результаты станут известны в течение 10 минут.

В феврале в пресс-службе ККИБ сообщили, что ВИЧ стали чаще выявлять у подростков в Забайкалье. А в июле стало известно, что за первое полугодие 2021-го мужчин в Забайкальском крае с ВИЧ-инфекцией выявлено больше, чем женщин.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть лучче на КСК проведут принудительный тест на IQ безработных жителей КСК проживающих в гос квартирах по договору соц найма, всех, у кого ниже нормы - в пустеющие районы края, пускай там пьют, деруцо, воруют друг и друга шмотки, бездельничают и тд, в общем ведут привычный для себя образ жизни. А то от пожилых родителей работников КСК достались квартиры. Зато сколько жилого фонда для нуждающихся молодых семей освободиться!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спид центру нужны новые клиенты, чтобы оправдать дикое финансирование. Лучше не вестись на это лажа-тестирование, плюсанет (а плюсует по разным причинам: грипп, орви, щитовидка, снижение иммунитета по различным причинам), потом уже не вырвитесь из цепких лап жадных спидологов. И будете стоятьна учёте, жрать теру и от таблеток медленно умирать 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой ВИЧ , ковидло и только ковидло страшно человечеству. Срочно готовимся к 4  волне!

Загрузить ещё