Р!
Красота и здоровье

Зал бокса в Чите рискуют не построить к чемпионату России

Центр прогресса бокса с трибунами на 3 тысячи мест, который хотели построить специально к чемпионату России по боксу в Чите к 2022 году, могут не сдать в срок, сообщает 24 сентября ИА ZabNews.

Губернатор Забайкальского Александр Осипов, заместитель генерального секретаря Федерации бокса России по взаимодействию с региональными федерациями Андрей Крушанов и забайкальские спортсмены заложили камень будущего центра около бассейна «Нептун» в Чите. В зале планировалось разместить два ринга и 3 тысячи зрительских мест.

«Сейчас мы предварительно рассматриваем проведение чемпионата в спортивном комплексе «Мегаполис спорт». Если к следующему году успеем построить Центр прогресса бокса, то будем проводить в новом помещении. Но здесь отвечаю не я, а Федерация бокса России», – приводится в сообщении цитата министра спорта Забайкальского края Виталия Ломаева.

Председатель Федерации бокса Забайкальского края Дмитрий Ефименков, которого цитирует агентство, отметил, что задержки при строительстве объекта возникли во время определения места для будущего спортзала. Уже утвердили решение о том, что Центр прогресса бокса появится там, где раньше был рынок — напротив стадиона «Локомотив».

«Сначала хотели строить возле бассейна «Нептун», но по определённым критериям это место поменяли, на это ушло время. Также у федерации были некоторые сложности с финансированием, там сумма немаленькая – порядка 400 миллионов рублей. Сейчас идёт проектирование, согласование, непонятно, насколько затянется. В лучшем случае мы успеем открыть зал до чемпионата», – процитировали в сообщении слова Дмитрия Ефименкова.

Неизвестные весной сломали табличку с камня, заложенного на месте строительства Центра развития бокса в Чите. Краевое министерство спорта обещало изготовить новую надпись. Однако летом от строительства на этом месте отказались, и минспорта пообещало убрать камень.

Назад
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поставят из сборных сэндвичей какое-то чудище, наподобие ледового ангара на КСК. И будут по 2 раза в году затратные восстановительные работы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Соглашусь. Нет в правительстве людей, готовых профессионально работать и строить что то иное, чем сараи из сендвич- панелей!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

про зал и зря заложенный с помпой камень я писал еще 3 мес назад что не будет тут ничего!  с такими людьми как Ломаев я бы никогда не стал иметь дело.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сначала прос.ли (продали) Дворец Спорта, а теперь ищут 400 лямов. За сколько там его продали за 10 или еще дешевле?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

там толко проект 500 лямов стоит если не изменяет память никакого чемпионата здесь не будет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каки-то проблемы постоянно. То табличку фулюганы спи украли у боксёров, то ответственного сменили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да  вы чего, совсем с дуба рухнули?

Чемпионат в следующем году, а у вас еще и проекта то нет!

У наших чиновников полная некомпетентность в вопросах строительства.

Вы сначала проект сделайте, экспертизу пройдите, тендеры отыграйте, а вот только после этого сроки сдачи обсуждайте.

Ну дилетанты они, что с них толку!

Ни один объект нормально не сдали, одни прожекты!

Лишь бы брякнуть что- то.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То трусы длинные, то майка короткая.

Загрузить ещё