Р!
Красота и здоровье

Налоговый вычет на физкультурно-оздоровительные услуги смогут получить россияне с 2022 г.

Новый социальный налоговый вычет по налогу на добавленную стоимость (НДФЛ) смогут получить жители России с расходов на физкультурно-оздоровительные услуги, которые им оказали с 1 января 2022 года, сообщается 28 сентября на сайте Федеральной налоговой службы.

Вычет не может превышать 120 тысяч рублей за год вместе с другими социальными вычетами по НДФЛ, установленными Налоговым кодексом. Также можно учесть расходы на физкультурно-оздоровительные услуги, оказанные несовершеннолетним детям (в том числе усыновлённым) и подопечным.

Получить такой вычет можно, если спортивная организация и оплаченные физкультурно-оздоровительные услуги включены в перечни, которые будут сформированы Министерством спорта России.

Вычет можно заявить как в налоговой, так и через работодателя.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В переводе с гусского на русский  - ценник в ФОКах подымется - мама не горюй..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

НДФЛ и налог на добавленную стоимость - две разные вещи

Загрузить ещё