Р!
Красота и здоровье

Бассейн школы №30 в Чите отремонтируют за 27,5 млн рублей

Бассейн в читинской школе №30 отремонтируют и переоборудуют за 27,5 миллиона рублей. Соответствующий документ размещён на сайте Госзакупок.

В работы входит ремонт водопровода, канализации, отопления, вентиляции, оборудование бассейна, освещение и пожарная система.

Контракт с администрацией Читы выиграла компания ООО «Алюком». Работы полностью финансируют из бюджета Забайкальского края.

Ремонт и переоборудование должны завершить до 31 декабря 2021 года. В последующие 5 лет подрядчик по первому требованию заказчика обязан своими силами и за свой счёт исправлять все выявленные недостатки.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Повезло школе.

Хотя я читаю, что бассейны должны быть общедоступными.

Лучше построить два три бассейна и пусть туда по графику ходят и обычные и спортивные школы, чем 23 бассейна в 23 школы. Фондоотдача Выше будет.

Этож сколько теперь школа за воду платить будет?

Хотя если набирать бассейн один раз в пятилетку, то школьный бюджет не треснет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А бойцовские залы - вообще не нужны, да? Таскаются в залы бандюков, таскаются, соревнования выигрывают, а не понравятся mixmixу, и капец им!

Локики, троечка, проход в ноги, локтями и додушить до признания сдачи.

Загрузить ещё