Р!
Красота и здоровье

Оборудование в краснокаменскую ПЦР-лабораторию придёт в феврале 2022 года

Необходимое оборудование в лабораторию для диагностики инфекционных заболеваний методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) при краевой больнице №4 в Краснокаменске придёт в феврале 2022 года, сообщила исполняющая обязанности министра здравоохранения Забайкальского края Оксана Немакина 15 сентября на вопрос в рубрике «Гость портала» на «Чита.Ру».

«В краевой больнице №4 ведётся работа по открытию ПЦР-лаборатории. Помещение под лабораторию есть», — рассказала Немакина.

ПЦР-лабораторию в Краснокаменске торжественно открыли 11 марта 2021 года. Она перестала работать спустя 2 месяца, так как сломалось оборудование. Зампред правительства Забайкалья Инна Щеглова сказала тогда, что оборудование отправили на гарантийный ремонт и проблема решится «в кратчайшие сроки».

Назад
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное персонал необученный был.

С чего бы это новому оборудованию ломаться.

Загрузить ещё