Р!
Коронавирус

Семь забайкальцев умерли от COVID за сутки, общее количество заражений достигло 71 тысячи

Семь забайкальцев умерли от коронавируса за сутки, всего за время пандемии COVID-19 заразились 71 071 человек. Об этом 10 октября сообщается на официальном портале органов власти региона.

Медики за сутки обнаружили в крае 221 новый случай заболевания. Всего после COVID выздоровели 61 540 забайкальцев, за сутки от болезни вылечились 124 жителя края. Общее количество летальных случаев достигло 1 473.

В моногоспиталях региона 137 человек находятся в тяжёлом состоянии, 54 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

С начала июня в Забайкалье началась третья волна коронавируса. К особенностям развития пандемии в регионе в третью волну врачи отнесли то, что каждый пятый пациент краевых моностационаров попадал на лечение в палату реанимации, чаще и тяжелее стали болеть беременные женщины, а средняя возрастная планка заболеваемости снизилась на 15 лет.

По данным на 8 октября, в России зафиксировали рекордное количество смертей за сутки от COVID с начала пандемии.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда чиновники роспотребпозора начнут шевелиться? Ждут 250 в сутки или указивку царя? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас ждут 400 в сутки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скорее всего - никогда.

Зачем?

Загрузить ещё