Р!
Красота и здоровье

Заболеваемость COVID-19 в Читинском районе оказалась на 20% выше краевой

Заболеваемость коронавирусной инфекцией в Читинском районе Забайкалья оказалась на 20% выше, чем в среднем по краю. Об этом сообщил глава района Виктор Машуков в видеообращении, опубликованном 29 ноября в группе района в «Одноклассниках».

«Имеются случаи вспышек заболеваний в бюджетных учреждениях. Прошу принять максимально меры к самоизоляции. Со стороны глав сельских городских поселений вести контроль за работой учреждений, никаких мероприятий организовывать в этот период не рекомендуется. Прошу быть бдительнее всех», – обратился Машуков к жителям района.

По данным на 1 декабря, семеро жителей Забайкалья за сутки скончались от коронавирусной инфекции, ещё 324 человека заразились. Общее количество летальных случаев в регионе достигло 1 936. Всего за пандемию коронавирусом заразились 88 361 забайкальца.

При этом, как заявила исполняющая обязанности министра здравоохранения Забайкальского края Оксана Немакина 1 декабря, количество заболеваний коронавирусом в тяжёлой форме в регионе сократилось, коечный фонд освобождается, в связи с чем минздрав готовится вернуть ряд медучреждений к штатной работе.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо потому что он самый населённый. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поликлиники там так работают, никто не изолируются, больные ходят на приём. 

Загрузить ещё