Р!
Коронавирус

322 новых случая COVID диагностировали за сутки в Забайкалье, скончались 7 человек

Врачи обнаружили 322 новых случая заражения коронавирусом в Забайкальском крае, умерли семь человек. Об этом 2 декабря в своём telegram-канале написала вице-губернатор правительства Аягма Ванчикова.

Среди диагностированных 322 новых случаев COVID 100 были обнаружены в Чите, 222 — в районах края. На стационарное лечение в Чите за сутки поступили 85 пациентов, в районах — 38 человек.

За прошедшие сутки 410 человек вылечились от коронавируса, общее количество победивших болезнь забайкальцев составило 74 808. Число умерших забайкальцев за весь период пандемии достигло 1 943.

Всего на стационарном и амбулаторном лечении сейчас находятся 11 914 человек. Большая часть пациентов, которые находятся на стационарном лечении, из Читы — это 1 073 человека, или 73%. В районах края на стационарном лечении находятся 389 человек — 27%.

Ещё 4 946 пациентов из Читы лечатся от COVID дома. В районах края на амбулаторном лечении находятся — 5 506 пациентов.

В тяжёлом состоянии находятся 180 забайкальцев, 42 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Забайкалье побило абсолютный антирекорд по смертям от коронавируса 19 ноября — 17 человек умерли за сутки. Ещё три дня в регионе регистрировали 15 смертей — 9, 17 и 18 ноября.

Назад
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С утра на чита ру 7! Семь новостей из 14 про короновирус! Наверное уже перебор. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нагнетание

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зашкаливает. По радио та же песня: 4 минуты вирус, одна  - новости.Третьего дня новости не были завирусованы. Второй раз за два года.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Чите так и выявляют по 100 человек в день, многовато. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После пандемии ковида придет пандемия психоза. Люди должны думать о том, что все будет хорошо, что мы победим эту коварную инфекцию, но у  наших СМИ полностью отсутствует чувство меры. Все стараются преподнести новости о коронавирусе с наиболее ужасающими подробностями. Вот уже новый штамм на подходе, вернее - на подлете (с любителями отдохнуть где-то в Африке). Уже советы посыпались какие респираторы покупать себе и родным, объявили что переболевшие тоже будут заражаться. А как же антитела? Значит и вакцинированные не защищены, к чему тогда вообще прививаться в таком случае? Вот так и живем - ждем, болеем, опять ждем .Людей необходимо просто правильно лечить, а в связи с прошедшей оптимизацией здравоохранения это невозможно просто физически.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новостей много, а толку мало. Пока все не поймут, что нужно всем принимать меры и прививаться, так и будет этот вирус бушевать, отравляя жизнь.

Прививка нужна, чтобы меньше было тяжело болеющих, чтобы болезнь проходила легче, чтобы не  было осложнений, чтобы люди не умирали.

Это так мучительно терять близких.. 

Берегите себя, берегите своих близких, жизнь у всех одна, не нужно так беспечно относиться к ней.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Колитесь, кто вам не даёт. Надоели пиарить

Загрузить ещё