Р!
Красота и здоровье

Читинец завоевал золото чемпионата СФО и ДФО по пауэрлифтингу

Читинец Денис Щербаков завоевал золотую медаль чемпионата Сибирского и Дальневосточного федеральных округов по пауэрлифтингу, проходившего в городе Бердске Новосибирской области, сообщил ИА «Чита.Ру» 8 декабря председатель общественного движения «За спортивное Забайкалье» Иван Яковлев.

Чемпионат проходил 3-6 декабря, в соревнованиях приняли участие 197 спортсменов из 16 регионов. Троеборье состоит из становой тяги, приседания и жима лёжа.

«Мастер спорта России международного класса Денис Щербаков в троеборье с суммой 752,5 килограмма стал победителем в категории до 93 килограммов. На протяжении ряда лет он является абсолютным чемпионом Забайкальского края и рекордсменом во всех дисциплинах троеборья. Бронзовую медаль на чемпионате также получил читинец Пётр Белоусов с общей суммой в 660 килограммов. Он же выполнил с этим результатом и норматив мастера спорта. И также, даже не добравшись до медалей, норматив мастера в весе до 93 килограммов выполнил представитель Забайкальского края Павел Балятинский», — сказал Яковлев.

Назад
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где фото ?

Загрузить ещё