Р!
Коронавирус

Прирост больных COVID в Забайкалье снизился до 83 в сутки, смертей меньше не стало

Восемь забайкальцев скончались от коронавируса за сутки в Забайкалье, врачи выявили 83 новых случая заражения — в последний раз подобный показатель наблюдался 16 июня 2021 года, когда было зарегистрировано два летальных случая. О статистике заболевших на 10 января ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Суточный прирост заболевших коронавирусом постепенно снижается с 9 декабря, когда было зарегистрировано 310 случаев заражения. Количество смертей с середины ноября держится на одном уровне — около 10 случаев в сутки.

Всего за период пандемии COVID обнаружили у 97 057 забайкальцев. За прошедшие сутки вылечились от инфекции 179 человек, общее количество выздоровевших составило 87 170. За весь период COVID-19 унёс жизни 2 246 человек.

В моногоспиталях Забайкалья 96 человек находятся в тяжёлом состоянии, 31 из них подключен к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Вице-премьер правительства Забайкалья Инна Щеглова заявила, что подъём заболеваемости коронавирусной инфекцией ожидается в крае после новогодних праздников.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Получается, умирают не только от Ковида… 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смертность не снижается, потому что путём не лечат. В реанимации в первой городской - студенты и стажёры. О каком качестве лечения речь может быть? К нам в палату врач заходил пару раз за день. А вот медсестры и нянечки - не выводились от нас. Вот они работают реально, а все лавры врачам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все ломятся в ковидку поработать ( ветерана ковида получит с баблом) 

Раздайте лежащий шарики лёгкие разрабатывать 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как же это могет быть, или умирают не только от ковида или заболеваемость занижают

Загрузить ещё