Р!
Красота и здоровье

Чемпионат Забайкалья по пауэрлифтингу в 2014 г. пройдёт в Красном Чикое

Чемпионат Забайкальского края по силовому троеборью — пауэрлифтингу и Первенство по жиму штанги лёжа среди ветеранов 1 и 2 ноября пройдёт в селе Красный Чикой, сообщил ИА «Чита.Ру» 2 октября красночикойский тренер Игорь Некрасов.

«Мы ожидаем большое количество участников со всего края. Участвуют сильнейшие спортсмены региона, так как по результатам таких соревнований будет сформирована сборная Забайкальского края для выступлений на соревнованиях на уровне Сибирского федерального округа и России», — сообщил собеседник агентства.

В январе 2014 года воспитанница Игоря Некрасова — школьница из Красного Чикоя Фаина Мезенцева, вес которой составляет 33,6 килограмма, подняв в троеборье 183,5 килограмма, заняла первое место на всероссийских соревнованиях в городе Асбест.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

каждая женщина после 45 лет должна заниматься пауэрлифтингом, а иначе пословица "45-яготка опять", это не к ним относится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Женщина, которая занимается пауэрлифтингом ))) Ничего такая "ягодка" ))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если девушка физически сильная, это еще не значит, что она имеет огромненную мышечную массу. Про девочку в статье написано прочитайте и подумайте.

Загрузить ещё