Р!
Красота и здоровье

Термальная вода и сила растений для вашей кожи и волос

Мы пробуем десятки, а иногда сотни шампуней, кремов, других ухаживающих и дерматологических средств, желая обрести идеальные кожу и волосы. О сильных, проверенных линейках косметики, которая может помочь на этом пути, рассказали в первом магазине дерматологической косметики в Чите на Ленинградской, 54.



«Phyto»

Это марка, которая гарантирует максимальную силу действия используемых ей ботанических комплексов и экстрактов для улучшения состояния волос. «Phyto» постоянно изыскивает всё более новые и современные методы заботы о волосах, изучая мир растений на базе собственной лаборатории и работая в партнёрстве с мировыми научно-исследовательскими центрами.

В составе средств «Phyto» используются более 500 активных ингредиентов. Каждый из них был тщательно подобран в зависимости от потребности и типа волос. Это позволяет предложить решение практически любой проблемы, связанной с их состоянием: от ежедневного ухода до таких деликатных вопросов, как перхоть, выпадение волос, повышенная чувствительность кожи головы.

Эффективность действия средств «Phyto» доказана клиническими и потребительскими тестами в лабораториях многих стран.

Кремы для волос, экспресс-уход, сыворотки, масла, питательные маски этой марки созданы на основе изысканных ароматных текстур и современных формул. Найдите всего несколько минут, и уход за волосами превратится в сплошное удовольствие. Вам не придётся долго ждать результата, первые признаки улучшения состояния волос в большинстве случаев заметны уже после первого применения.

«Phyto» предлагает не только ухаживающие средства для взрослых, есть также линия для детей «Petit Phyto». Гипоаллергенные формулы обеспечивают высокую переносимость компонентов, средства этой линейки не содержат парабенов, красителей, силиконов, идеально подходят для детской кожи и не раздражают глазки.


«Avene»

Это известная французская лаборатория, специализирующаяся на создании эффективных косметических средств, предназначенных для ухода за чувствительной кожей.

Средства этой марки разработаны на основе особой термальной воды, насыщенной минеральными комплексами, чтобы быть полезной. Уровень рН в ней нейтрален, а также в большом количестве содержится кварц, оказывающий успокаивающее воздействие на кожу. Продукция «Avene» представлена целым рядом разнообразных коллекций, предназначенных для ухода за кожей лица и тела любого типа, в том числе и проблемной.

Компоненты и средства «Avene» постоянно проходят контроль качества, тщательное тестирование переносимости и гипоаллергенности на чувствительной коже под контролем дерматологов и педиатров.

С 20 апреля в магазине действует две акции — при покупке одного средства «Avene» – веер в подарок, двух и более средств – сумка в подарок. Сроки акции ограничены.


«Lierac»

«Lierac» является одним из основоположников в создании средств для коррекции возрастных изменений кожи. Опираясь на технологии эстетических лифтинг-инъекций, в лабораториях компании разработали новую линию средств антивозрастного ухода для восстановления чёткости овала лица и коррекции упругости кожи «Cell-Junction».

Это инновационное соединение трёх мощных антивозрастных компонентов — сфингоцерамидов, активной фракции крокуса и растительного пептида. В результате регулярного ухода овал лица обретает заметно более чёткую форму, разглаживаются глубокие морщины, увеличивается плотность кожи и упругость.

При покупке любого продукта «Lierac» – набор в бархатном мешочке в подарок.

 
Лечебная косметика, магазин, ул. Ленинградская, 54
  • 8 924 575 5499
Стыд на дне стакана
Загрузить ещё