Р!
Красота и здоровье

Два лучника из Забайкалья взяли бронзу в чемпионате России среди спортсменов-инвалидов

Спортсменка из Читы Нонна Александрова стала бронзовой призёркой среди женщин и забайкалец Бато Цыдендоржиев занял третье место по стрельбе из классического лука в чемпионате России по стрельбе среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, сообщается 28 июля на сайте паралимпийского комитета России.

«В стрельбе из классического лука чемпионом России стал Сергей Хутаков из Бурятии, победивший в финале Антона Зяпаева из Свердловской области. Бронзовую медаль завоевал Бато Цыдендоржиев, выигравший у Сылдыса Чургуй-оола из Тывы со счётом 7:3. В состязании женщин первое место заняла Степанида Артахинова из Якутии, в финале превзошедшая Юлию Алексееву и зКраснодарского края. Третьей стала Нонна Александрова, выигравшая у Ольги Полегаевой из Курской области», — говорится в сообщении.

Представители Забайкальского края стали бронзовыми призёрами состязаний в командных соревнованиях, выигравшие у оппонентов из Московской области.

Соревнования проходили в Чебоксарах в период с 19 по 24 июля.

Назад
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Поздравляю! Очень рада, что у нас есть такие вот люди, которые делают дела, а не сидят и не ноют, что жизнь не удалась и что государство им чем-то обязано. Учитесь, товарищи!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляем! Молодцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Гордимся!

Загрузить ещё