Р!
Красота и здоровье

Клуб «Стиль» – с танцем на «ты»

Стать грациознее и изящней, улучшить физическую форму, почувствовать гармонию музыки – такие возможности дарит нам танец. Одновременно и спорт, и искусство, он позволяет насладиться единением с мелодией, собственной пластичностью и отдохнуть от будничных забот. Если вам хочется на время забыть о ежедневной рутине и расслабиться после работы, то прекрасным выходом станет изучение танцев.

Клуб «Стиль» был создан для тех, кто любит активный отдых и танцевальное искусство, в независимости от возраста. Занятия опытных преподавателей посещают и малыши от 4 лет, и подростки, и взрослые. Танец помогает им обрести элегантность движений, почувствовать свою индивидуальность и раскрепоститься. Все ученики студии регулярно участвуют в концертах и конкурсах, привозят победы из других городов.

Какая бы музыка вам ни нравилась, и каких результатов вы ни хотели бы достичь, в клубе «Стиль» найдётся подходящее направление. Джаз, хип-хоп, восточный танец, стрип-пластика, танцевальная аэробика, степ-аэробика – в «Стиле» представлены практически все популярные программы для детей и взрослых.

Под музыку можно не только танцевать, но и заниматься танцевальной аэробикой. Этот комплекс состоит из упражнений, выполняемых под мелодии самых разных стилей, начиная от латиноамериканского и заканчивая русским-народным.

Весело и с пользой провести время позволят также занятия степ-аэробикой. Она предназначена для тех, кто ведёт малоподвижный образ жизни, и помогает избавиться от боли в спине и коленях. Занятия в клубе «Стиль» проходят комплексно, включают в себя разминку, интенсивные танцевальные движения на степ-платформе, силовую работу с применением дополнительного спортивного инвентаря и стретчинг (упражнения на растяжку). Такой подход позволяет укрепить здоровье и поддержать хорошую физическую форму.

Особенность джазового танца – полная свобода движений всего тела. Танцор прежде всего выражает свои эмоции, ощущения, настроение, а не идею танца.

Не менее эмоциональным танцем является vogue, базирующийся на модельных позах и подиумной походке. Движения, позаимствованные из мира высокой моды, здесь сочетаются с падениями, вращениями и ярким самовыражением танцора. Таким же ярким и эксцентричным можно назвать танец wacking. Чёткие движения рук пускай и считаются особенностью этого танца, но главным в нём остаются ощущения и настроение исполнителя.

Многих подростков привлекает хип-хоп. Этот танец многогранен и сочетает в себе как мягкие и спокойные, так и резкие, быстрые, эффектные движения. В хип-хопе найдётся место и для импровизации – танцор может подстраиваться под музыку, сочетать придуманные на ходу и классические элементы. Кроме того, танец помогает улучшить пластику и осанку, укрепить мышцы.

Восточный танец на первый взгляд может показаться простым, но эта лёгкость исполнения достигается огромным трудом. Сложные движения приучают организм к длительным и разнообразным физическим нагрузкам, но вместе с выносливостью танцор приобретает гибкость и изящество. При исполнении восточного танца ничего нельзя делать через силу, преодолевая себя, а только с удовольствием, любовью к своей душе и телу – не зря его ещё именуют «танцем жизни» и «танцем радости».

Стрип-пластика создана для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту человеческого тела. Для этого танца не нужны яркие костюмы и пышные юбки, ведь главное в нём – показать изящность движений и пластичность танцора. Занятия стрип-пластикой преображают осанку, а походку делают летящей, они развивают гибкость, улучшают координацию движений, приводят в тонус мышцы. Кроме того, в этом танце легко преодолеваются комплексы и обретается уверенность в себе.

Удобно, что запись на занятия в клубе «Стиль» проводится в течение всего сентября. Если в начале осени вы находитесь в отпуске, заняты работой, подготовкой детей к школе или институту, то вполне можете присоединиться к танцевальной группе позднее. Профессиональные педагоги помогут вам догнать остальных учеников, а тёплая атмосфера клуба позволит быстро влиться в дружную команду начинающих танцоров.

Подробную информацию о направлениях, расписании и записи в клуб можно получить в группе «ВКонтакте» и по телефонам: 31-94-23, 8-914-503-25-67.

 
Стиль, студия танца, ул. Ленинградская, 77
  • 8 (3022) 31-94-23
Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стиль рулит!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

самый крутой спортивно-танцевальный клуб в Чите!

Загрузить ещё