Р!
Красота и здоровье

Новый сезон «Революция тела 3» - скоро

С 1 октября стартует новый сезон проекта «Революция тела 3» с фитнес-клубом «Пресс Центр».

Став участником проекта «Революция тела», в течение двух с половиной месяцев вы будете максимально сосредоточены на своём здоровье и внешнем виде. И с помощью профессиональной команды «Пресс Центра» обязательно преобразитесь.

Учитывая опыт предыдущих лет, можно сказать, что достижение целей даётся участникам нелегко. Как правило, заявленные ориентиры балансируют на грани достижимого, поэтому приходится полностью пересматривать свой распорядок дня, рацион питания и регулярность тренировок.

Помогать в достижении целей будут инструкторы тренажёрного зала, массажисты и консультант по питанию фитнес-клуба «Пресс Центр», которые разработают индивидуальную программу занятий именно с учётом особенностей вашего организма.

Участниками проекта могут стать все члены клуба «Пресс Центр», достигшие 16 лет. На первом этапе проводятся антропометрические замеры участников: взвешивание, определение композиции и окружностей частей тела. В пакет участника проекта входят персональные тренировки, сеансы массажа и сопровождение консультанта по питанию. Победителя в номинации Mr. Slim и победительницу в категории Ms. Slim, а также занявших вторые и третьи места в каждой из номинаций ждут ценные призы и подарки.

Победительница проекта «Революция тела 2» Елена Лескова:

— Я благодарна фитнес-клубу «Пресс Центр» за такую идею изменения своего тела, как проект «Революция тела». Год назад я, как и многие, просто занималась в этом замечательном фитнес-клубе. Узнав о проекте, я решила зарегистрироваться как участница в номинации по снижению веса. Имея более чем десятилетний опыт различных экспериментов с диетами и получив образование в области диетологии, я накопила знания и информацию по сбалансированному питанию. Проект «Революция тела» помог реализовать мои знания на практике. Не скажу, что было легко – это и дисциплина, и режим питания, и регулярные тренировки. Но это был некий вызов себе, на который я решилась и одержала победу! Помимо изменений в теле происходили изменения и в понимании себя. Не жалеть себя, не лениться, трудиться на благо своего здоровья и красоты.

Я считаю, что каждый человек сможет изменить себя, если настроит своё подсознание на позитивный лад и будет вооружён грамотным и чётким планом к действию.

Мужчины в проекте «Революция тела» показали ошеломляющие результаты. Вот один из победителей — обладатель 1-го места «Революции тела» в номинации Mr. Slim (снижение веса, мужчины) Кузнецов Денис.

Победу с ним разделил Веретельников Артём.

А это Елена Жилина, занявшая 1 место в номинация Ms. Slim (снижение веса, женщины).

Проект «Революция тела» в фитнес клубе «Пресс Центр» дарит не только новую фигуру, но и новую жизнь. Советуем и вам попробовать окунуться в увлекательный мир фитнеса.

Только в сентябре в фитнес-клубе «Пресс Центр» действует специальное предложение — годовые клубные карты по цене открытия + вторая карта в подарок! Успейте стать членом фитнес-клуба «Пресс Центр» и участвуйте в проекте «Революция тела 3».

 
  • 8 (3022) 21-27-27
Назад
Загрузить ещё