Р!
Красота и здоровье

Школа танцев Genève пригласила читинцев на бесплатные первые занятия

Школа танцев Genève объявила набор и пригласила читинцев бесплатно посетить первое занятие по любому из 14 направлений для детей и взрослых, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 октября руководитель школы Евгения Захарова.

«Школа Genève была основана прежде всего для того, чтобы подарить вам наслаждение от занятий. Будь то танцевальная программа или интенсивная фитнес-тренировка, вы получите удовольствие от каждой минуты, проведённой в зале. Набор ведётся всего по 14 направлениям. Среди них такие танцевальные программы, как сексуальный go-go, элегантный lady's dance, энергичный botty dance, подвижный dance mix, зажигательный jazz-funk, молодёжный break dance, зрелищный street dance, эротичная стрип-пластика, женственные восточные и спортивные бальные танцы. Также мы приглашаем читинцев на занятия стрейчингом, body fit и make your body. Первое занятие по любому из направлений будет бесплатным», – уточнила собеседница агентства.

Кроме того, школа предлагает постановку свадебного вальса, проходит набор на танцы для детей от 4 лет, направленные на развитие координации, осанки, чувства ритма.

«Танец – это гармоничное сочетание искусства и спорта. Он даёт не только физическую нагрузку, но и поднимает настроение, помогает избавиться от стресса, понять себя и своё тело. При регулярных занятиях и дети, и взрослые становятся пластичнее, выносливее», – отметила Евгения.

Количество мест в группах ограничено. Подробную информацию можно уточнить на страницах школы танцев Genève в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» или по телефону: 8-924-377-19-91. Занятия проходят по адресам: мкр. Северный, 1, ул. Бабушкина, 28, и в спортивно-концертном комплексе «Мегаполис-Спорт» (только спортивные бальные танцы).

 
Genеve, школа танцев, мкр. Северный, 1 (школа 22)
  • 8 924 377 1991
Назад
Загрузить ещё