Похудеть за два месяца

Фото: Гульнара Стромилова

Фитнес-клуб Profi запускает масштабный двухмесячный проект «Перезагрузка от Profi», участвовать в котором приглашают всех женщин, чей вес более 60 килограмм.

Красивая и подтянутая фигура — во многом результат правильного питания и спорта. Вот только понимание формулы успеха почему-то в жизни помогает мало. Мы хотим быть красивыми и знаем, что для этого надо делать, но продолжаем есть сладости и вздыхать при виде весов. С переменным успехом записываемся в спортзал, садимся на жёсткие диеты, изматываем себя до дрожи в коленках «правильным питанием» и мыслями о запретных вкусностях. И срываемся, потому что так жить — сил нет. Для таких вот женщин и был разработан новый проект фитнес-клуба Profi.

Фото: Ксения Зимина

Участниц ждут два насыщенных месяца: групповые занятия hot iron, skyjumping, посещение тренажёрного зала, сауны и спа-процедур. И что не менее важно — работа с психологом и специалистом по правильному питанию, которые дадут мощную мотивацию к достижению цели и работе над собой.

Фото: Гульнара Стромилова
Фото: Гульнара Стромилова

«Женщины записываются в спортзалы и фитнес-клубы, но без контроля часто не получают нужного результата. Они позанимались, а затем пришли домой, съели что-нибудь вкусное, но вредное, потому что постоянно следить за собой и мотивировать себя получается не у всех. Во время «Перезагрузки» вы будете находится под наблюдением тренера, который распределит для вас нагрузку и распишет рацион. Он же будет контролировать ваш прогресс. При правильной мотивации, контроле и поддержке всё непременно получится», — рассказывает тренер Profi Анастасия Карлина.

Все участницы будут разделены на группы — каждая под руководством своего тренера. Работа в команде даёт не только моральную поддержку, но и пробуждает соревновательный азарт. Расписание занятий в группах обсуждается, чтобы подобрать максимально удобное для всех время. Количество тренировок в тренажёрном зале для каждой женщины будут расписаны отдельно.

Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Проект стартует 1 ноября и продлится до 31 декабря. Стоимость участия составляет 9 тысяч рублей за два месяца, для членов клуба Profi — 8 тысяч рублей. Всех участниц ждёт эмоциональная и физическая перезагрузка перед наступлением нового года. А участница, достигшая наиболее впечатляющих результатов, получит в подарок годовую безлимитную клубную карту от Profi — как символ нового образа жизни — и подарки от спонсоров.

Подробности и условия участия узнавайте по телефонам 21-30-13 и 8924-500-00-27, в группах «ВКонтакте» — http://vk.com/profichita и http://vk.com/reload_profi.