Р!
Красота и здоровье

Волейболистки «Забайкалки» на выезде в Иркутске обыграли только аутсайдеров чемпионата

Клуб из Читы «Забайкалка» в четвёртом туре чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «Б» зоны Сибири и Дальнего Востока, завершившемся в Иркутске, из трёх игр одержал победу только в одной — над аутсайдером первенства, сообщается 21 декабря на сайте краевого министерства спорта.

На старте чемпионата России «Забайкалка» одержала две победы в Красноярске и по итогам первого тура расположилась на втором месте в турнирной таблице. Во втором туре на домашней площадке в Чите спортсменки выиграли одну из трёх встреч, но сохранили турнирное положение, а уже после третьего тура опустились на третье место.

«В стартовой встрече подопечные Натальи Цуприк с результатом 0:3 уступили хозяйкам площадки – спортсменкам местной «Ангары». Счёт по партиям: 14:25, 12:25, 19:25. В субботу забайкальские волейболистки играли против барнаульской «Алтай-Педакадемии» и вновь потерпели разгромное поражение: 15:25, 22:25, 16:25. В заключительном матче тура 20 декабря команда из Читы встречалась с аутсайдером первенства красноярской «Юностью». Игра завершилась победой «Забайкалки» в четырёх сетах: 22:25, 25:16, 25:20, 25:17», — говорится в сообщении.

После 12 матчей читинский клуб с 15 очками находится на третьей строчке турнирной таблицы. Лидирует с 33 очками «Ангара», на втором месте коллектив из Барнаула с 21 зачётным баллом. «Юность» на данный момент набрала лишь 3 очка.

Следующие игры в чемпионате команды проведут с 29 по 31 января 2016 года в Красноярске.

Назад
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аутсайдерами были ФК Чита?

Загрузить ещё