Р!
Красота и здоровье

Похудеть на 13 килограммов. Быстро

Обещания начать новую жизнь с нового года всё чаще вызывают у людей недоверчивую усмешку: слишком уж часто они звучат и слишком редко исполняются. Именно сомнения окружающих часто становятся причиной того, что мужчины и женщины бросают занятия спортом или диеты на полпути. В таком деле нужна поддержка профессионалов, команда единомышленников, правильно составленная программа тренировок и питания. В таком деле нужен грандиозный трёхмесячный проект фитнес-клуба Profi.

Статью о предыдущем сезоне проекта «Перезагрузка» прочли больше 5 тысяч человек. Больше 40 участниц в ноябре ступили на путь самосовершенствования. Всего за два месяца победительницы конкурса в номинациях «От 60 до 80 килограммов» и «От 80 килограммов» похудели на 12 и 13 килограммов соответственно.

Победительница в номинации «От 80 килограммов»:

Поучаствовать в проекте мне предложила тётя. Мы пришли в фитнес-клуб вместе и вместе дошли до финала. Поначалу я немного стеснялась, потому что всегда думала, будто в зал ходят только худенькие девочки. Но с первого дня я почувствовала тёплую, почти домашнюю обстановку. Мне было комфортно в красивом и чистом зале с множеством тренажёров, хотя я понятия не имела, с какой стороны к ним подходить.

Больше всего мне понравились групповые направления skyjumping (фитнес на батуте – прим. авт.) и hot iron, занятия с тренером. Я очень рада, что участвовала в проекте. До этого я ни разу нигде не выигрывала, поэтому даже не думала о победе. После «Перезагрузки» моя жизнь кардинально поменялась. Я поверила в себя и свои возможности. Поняла, что нужно продолжать заниматься даже не ради красивой фигуры, а ради здоровья – я реально чувствую себя лучше, чем до начала занятий.

Победительница в номинации «От 60 до 80 килограммов»:

Я узнала о «Перезагрузке» от подруги – она прочитала статью на сайте «Чита.Ру» и предложила мне поучаствовать. До этого я занималась спортом от случая к случаю: немного ходила на танцы, посещала тренажёрный зал, но рано или поздно всё бросала. Проект изменил меня. В какой-то момент я подумала: «Всё, хватит этих отговорок, хватит говорить, что я не могу». Я захотела конкретных результатов, захотела изменить своё тело и себя.

Проект превзошёл все мои ожидания. Я не была стопроцентно уверена в том, что выиграю. Но я победила и приблизилась к достижениям своей мечты. Я продолжу работать над собой и стремиться к идеалу. Планирую и дальше заниматься с тем же тренером, что и во время «Перезагрузки», а ещё – вернуться к танцам.

Чтобы достичь таких результатов и во многом кардинально изменить свою жизнь, девушки под чутким руководством тренеров занимались в тренажёрном зале, посещали групповые занятия и строго соблюдали программу правильного питания. Сегодня они с гордостью и широкой улыбкой смотрят на своё отражение в зеркале и больше не скрывают недостатки фигуры одеждой – наоборот, подчёркивают многочисленные достоинства.

Оказаться на месте победительниц, призёров и просто участниц «Перезагрузки» может каждый. Фитнес-клуб Profi уже начал набор на второй сезон масштабного проекта. На этот раз заняться собой смогут и мужчины. Под руководством тренеров-мужчин участники проекта забудут о стереотипе, будто программы похудения созданы только для женщин, и избавятся от «пивных животиков» и вторых подбородков. Регулярные занятия и здоровое питание помогут обрести подтянутую фигуру и, возможно, даже облегчат кризис среднего возраста. Да и о каком кризисе может идти речь, если вы хорошо выглядите и чувствуете себя?

Проект стартует 15 февраля и продлится до 15 мая. Стоимость составит 19 тысяч рублей, для клиентов клуба Profi — 18 тысяч рублей, а для первых десяти героев «Перезагрузки» — всего 15 тысяч рублей. Участников ждут три месяца групповых и индивидуальных тренировок, правильного питания, мотивационных тренингов и школы здорового образа жизни. С каждым будет работать тренер с медицинским образованием, который определит, какие физические нагрузки показаны мужчинам и женщинам. Исходя из его экспертной оценки и анализа состава тела на весах-анализаторах, инструкторы подберут групповые направления, разработают программы питания и тренировок. Они же будут следить за прогрессом участников, в том числе — с помощью дневника и промежуточных взвешиваний. При таком контроле, правильной мотивации и желании самих участников похудеть, всё обязательно получится.

Узнавайте, как перезагрузиться внутренне и внешне, в группе «ВКонтакте» и по телефонам: 213-013, 8924-500-00-27.

Назад
Загрузить ещё