Р!
Красота и здоровье

Центр красоты «Он и Она» в Чите предложил революционный метод омоложения

Центр красоты и здоровья «Он и Она» предложил читинцам метод революционного омоложения – лазерный SMAS лифтинг, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 февраля представитель центра.

«Возрастные изменения настолько очевидны, что встаёт вопрос о пластической операции? Специалисты центров «Он и Она» советуют не торопиться. Теперь в нашем арсенале есть эффективное решение – лазерный SMAS лифтинг. Мощный луч проникает на глубину до 6 миллиметров и работает со слоем кожи, который удерживает от провисания и сползания вниз, все мягкие ткани лица. Начинается быстрая регенерация. Лифтинг-эффект пациент видит здесь и сейчас, создаётся совершенно новая ткань без морщин и рубцов. Наши клиенты выглядят на много лет моложе», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что в отличие от термических технологий, которые вызывают глубокий ожог и рубцевание, лазерный SMAS лифтинг – безопасный, безболезненный и самодостаточный. Такое лазерное омоложение проводится только в центрах красоты и здоровья «Он и Она» в Чите.

Только до конца марта SMAS лифтинг всего лица и подбородочной части шеи будет стоить 24,9 тысячи рублей.

 
Центр красоты и здоровья «Он и Она», ул. Тимирязева, 31 и Нагорная, 43
  • 8 (3022) 41-36-26

Лицензия № ЛО-75-01-000764 от 20 ноября 2013 г.

Назад
Загрузить ещё