Р!
Красота и здоровье

Фитнес-клуб Fit-Studio в Чите открыл набор детских групп на танцевальное направление Zumba

Фитнес-клуб Fit-Studio начал набор детей от 4 до 7 лет в группы танцевального направления ZumbaJunior, а с 7 до 12 лет – ZumbaKids, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 марта представитель фитнес-клуба.

«Дети всегда подвижны, энергичны и стремятся познавать мир. Направить всю энергию в положительное русло, узнать мир и стать звездой поможет ZumbaJunior & Kids – оригинальная современная фитнес-программа, разработанная специально для тренировок юных танцоров от 4 до 12 лет. В ней сочетаются элементы из сальсы и хип-хопа, реггетона и кумбии, вобравшие лучшие движения из каждого направления. При этом лёгкие комбинации быстро разучиваются и используются детьми. Любой урок превращается во взрослую фитнес-вечеринку, на которой царят яркие и зажигательные ритмы», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, во время занятий дети не только весело проводят время, но и под наблюдением сертифицированного тренера развивают чувство ритма и координацию, а также становятся более энергичными и яркими.

«Использование соответствующих возрасту учеников музыкальных композиций и элементов вносит в атмосферу занятий особые позитивные нотки. Достаточно прийти раз на тренировку к детям, чтобы понять, какое удовольствие они получают от тренировок», — добавил представитель фитнес-клуба.

Первые занятия по ZumbaJunior & Kids начнутся 5 и 6 марта. Записывайте ребёнка по телефону 508-800 и получите бесплатную степ-тренировку.

 
X Fit, фитнес-клуб, ул. Шилова, 97д
  • 8 (3022) 21-77-96

ЛО-75-01-001027 от 21 сентября 2015 года

Назад
Загрузить ещё