Фитнес-клуб Fit-Studio в Чите: Роняем цены, чтобы фитнес стал доступнее

Фото: Ксения Зимина

«Фитнес-марафон» весенних скидок на клубные карты стартовал в фитнес-клубе Fit-Studio, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 марта представитель клуба.

«Человек может несколько месяцев проходить какую-нибудь игру, сутками зависать в социальных сетях, но не находить времени на спортзал. Ежедневно мечтать, но не делать шаг навстречу своим желаниям. Каждый раз ему жалко года, полугода или даже 3 месяцев на то, чтобы измениться к лучшему. А ведь за это время можно обрести подтянутое тело, новые знакомства, интересную жизнь. Для этого фитнес-клуб Fit-Studio объявляет «фитнес-марафон» весенних скидок на клубные карты. Станьте сильнее своих оправданий и воспользуйтесь самым выгодным предложением месяца – приобретите до 31 марта годовую клубную карту с безлимитным посещением клуба всего за 26 тысяч рублей», – рассказал собеседник агентства.

С 29 марта по 1 апреля годовая клубная карта будет стоить 26 тысяч рублей, то есть – 2 166 рублей в месяц. Со 2 по 5 апреля читинцы смогут приобрести такую карту за 27 тысяч рублей, с 6 по 9 апреля – за 28 тысяч рублей. Также действует специальное предложение: 6 месяцев фитнеса non-stop за 17 тысяч рублей.

«Фитнес-клуб Fit-Studio работает для того, чтобы вы стали ближе к своим желаниям и мечтам, были здоровы и полны сил для новых свершений. Подробности акции узнавайте по телефону 508-800 или приходите к нам в гости по адресу: улица Шилова, 97Д», – добавил представитель клуба.

 

X Fit, фитнес-клуб

г. Чита, ул. Шилова, 97д