Р!
Дом и ремонт

Врач, специализирующийся на лечении волос, начал приём в клинике «Александрия» в Чите

«Александрия» объявила о начале приёма врача-трихолога, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 апреля в клинике.

«Мы постоянно вводим новые процедуры по уходу за лицом, телом и волосами, отслеживаем последние тенденции в мире науки и косметологии, внедряем современные технологии. Недавно в клинике появилось новое направление работы — трихология. Это особый раздел дерматологии, занимающийся изучением строения и роста волос, диагностикой и лечением их заболеваний. К сожалению, в наше время из-за неправильного образа жизни, вредных привычек, использования фена, популярности завивки и распрямления лишь немногие могут похвастаться крепкими и здоровыми волосами. Поэтому так важен правильный уход за ними. Он не творит чудеса, но помогает привести волосы в нормальное состояние», — отметил собеседник агентства.

Основная проблема, с которой люди приходят к врачу-трихологу – это алопеция (облысение), также часто встречается перхоть, ослабление и истощение волос, себорея, ломкие и секущиеся волосы.

Главный врач клиники эстетической медицины «Александрия» Полина Николенко ответит на вопросы о трихологии в рубрике «Эксперт».

Лицензия ЛО-75-01-000939 от 17.02.2015

Назад
Загрузить ещё