Р!
НОВОСТИ

«Академия Здоровья» предложила уникальный для Забайкалья способ лечения геморроя

Инновационная клиника «Академия Здоровья» единственная в Забайкалье предложила безоперационное лечение геморроя латексными кольцами и аппаратом «Сургитрон», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 июля врач-проктолог клиники Иван Шишов.

«Академия Здоровья» – единственная клиника Забайкальского края, которая проводит эффективное лечение геморроя латексными кольцами и аппаратом «Сургитрон». Мы стремимся предотвратить хирургическое вмешательство и предлагаем пациентам современный малоинвазивный метод – латексное лигирование. Оно устранит боль, дискомфорт и другие неприятные симптомы и может навсегда избавить от геморроя. Во время процедуры основания геморроидальных узлов пережимают латексными кольцами. Кровь не поступает к узлу, со временем он отмирает и отторгается организмом», – уточнил Шишов.

По его словам, прекрасных результатов можно достичь и с помощью аппарата «Сургитрон»: «Это оперативный, безболезненный хирургический метод. Главный его плюс – отсутствие контакта с тканью. Нож не сдавливает кожу и слизистую. Кончик прибора слегка касается рассекаемой ткани. Отсюда – отсутствие рубцов и кровотечения».

Узнать подробности и записаться на приём читинцы могут по телефону 402-911 или на сайте клиники. Также на сайте можно оплатить все услуги.

 
Академия Здоровья, ул. Коханского, 13
  • 8 (3022) 40-19-11

Лицензия №ЛО-75-01-001057 от 14 декабря 2015 г. на осуществление медицинской деятельности.

Назад
Загрузить ещё