Р!
СТАТЬИ

«Стоматолог и Я» - через первый десяток

Ровно 10 лет назад — летом 2006 года — вам с лихвой хватило бы пальцев одной руки, чтобы пересчитать все частные стоматологические клиники и кабинеты Читы. Именно тогда, 13 июля 2006 года, на улице Николая Островского открылась клиника «Стоматолог и Я». «Чита.Ру» поздравляет коллектив одной из самых известных и опытных клиник города и с удовольствием констатирует — за многие годы «Стоматолог и Я» не утратил, а только приумножил свои достоинства.

Перед запуском концепция клиники продумывалась очень долго и тщательно. Учредителям хотелось не просто зарабатывать деньги, а сделать стоматологические услуги в городе лучше и доступнее — в конце концов, рано или поздно к дантисту приходит каждый. «Стоматолог и Я» задумывался как место, где получить услугу стоматолога можно на самом современном уровне, но по адекватной, не завышенной цене. В итоге было найдено уникальное название — правда, позже клиника под такой же вывеской открылась в Екатеринбурге, — выбрано и отремонтировано удачное помещение, набраны первые специалисты. На первых порах в «Стоматолог и Я» работало всего два кабинета и небольшой коллектив — около 10 человек.

Татьяна Тришина пришла в «Стоматолог и Я» после ординатуры и работает здесь со дня основания. Город, клиника, сама стоматология все эти 10 лет стремительно менялись на её глазах. Можно ли было тогда предположить, что вместо стоматологических зеркал будут использоваться внутриротовые камеры, картинка с которых передаётся на монитор? Сегодня это уже не фантастика, а обыденность.

— Нам не пришлось долго нарабатывать клиентскую базу. Клиники такого уровня и с такими низкими ценами городу очень не хватало, поэтому народ буквально хлынул на приём, работы сразу стало неимоверно много. С тех пор у нас никогда не бывает недостатка пациентов. Разве что в какие-то особые, связанные с сезонными явлениями дни, например, когда все выкапывают картошку. А вообще, в течение года врачи всегда загружены. А когда дополнительно объявляются ещё и какие-то скидки, как это было с акцией «Тысяча рублей за пломбу», доктора работают до 12 часов. Вообще, рабочий день длится до 21 часа, но мы никогда не выгоним пациента в 9 вечера, если приём продолжается. Если на пациента нужно отвести 3 часа, то приём столько и будет продолжаться.

Уже через 2 года после своего открытия клиника расширилась во всех смыслах — появился ещё один кабинет, а в коллективе работало уже не 10, а под 20 человек. Рост был продиктован не маркетинговой хитростью, а необходимостью — количество пациентов неуклонно росло от месяца к месяцу.

Сам набор услуг тоже нарабатывался и расширялся со временем. На первых порах «Стоматолог и Я» не предлагал своим пациентам услуги ортодонтии, имплантации — всё это появилось позже. Сегодня для описания всех услуг, предоставляемых клиникой, не хватит и отдельной статьи. С полным перечнем вы можете ознакомиться на сайте: stomart2006. Там же есть онлайн-сервис записи на приём. Кстати, поставить пломбу всего от 1150 рублей в «Стоматолог и Я» можно и сегодня.

Екатерина Кузнецова (Гойкалова) специализируется на терапевтической и хирургической стоматологии, а также профилактике стоматологических заболеваний. Не одна сотня пациентов благодарна ей за ювелирную работу и понимающее, человеческое отношение к каждому, кто пришёл на приём.

— В нашей клинике делают практически всё, что практикуют современные частные стоматологии по всему миру. Весь объём услуг протезирования, включая безметалловую керамику, протезирование на золоте и имплантатах; вся стоматологическая хирургия, снимки, работа на векторе и на лазере. Мы готовы принять человека с любой стоматологической проблемой. Консультация будет бесплатной, если пациент решится начать лечение сразу. Если нет, то это будет стоить символические 50 рублей. Но обычно люди, пришедшие к нам, выбирают именно «Стоматолог и Я».

За 10 лет через клинику прошло около 9 тысяч пациентов. За эти же 10 лет многое осталось неизменным — адрес, отношение к качеству материалов — только проверенное и лучшее, отношение к труду и его результатам, к каждому пришедшему человеку. Изменились аппаратура, интерьер, инструментарий и набор услуг, но умеренные цены и высокое качество — всё те же. С юбилеем, «Стоматолог и Я»!

 
Стоматолог и Я, ул. Николая Островского, 16
  • 8 (3022) 32-36-15

На правах рекламы

Назад
Загрузить ещё