Р!
СТАТЬИ

Чем хороши тренировки в фитнес-клубе мирового уровня

Если вы не привыкли заниматься фитнесом, то каждая новая тренировка — скорее всего, станет серьёзным испытанием силы воли. Поэтому стоит выбрать фитнес-клуб, в котором вы будете чувствовать себя полностью комфортно и сможете настроиться на физические нагрузки. Ведь даже незначительные детали, вроде неулыбчивого администратора, отсутствующих полотенец или тесной раздевалки, могут стать той самой отговоркой, чтобы остаться дома на диване.

Может быть, и по-другому. Вы — уже давно занимаетесь спортом и регулярно ходите в зал для поддержания хорошей физической формы. Тогда важны современные спортивные тренажёры — такие, на которых не стыдно заниматься и спортсменам мирового уровня, хороший фитнес-бар, где можно купить не только спортивное питание, но и просто здоровую пищу и полезные коктейли.

Все эти условия и даже намного большее предлагает федеральная сеть Fit-Studio, работающая в 10 регионах России. Фитнес-клуб этой франшизы есть и в Чите.

Что ищут читинцы в Fit-Studio?

Зачем приходят в фитнес-клуб, объяснять не нужно — современные люди всё больше осознают ценность здорового образа жизни. Не всегда мотивацией выступает желание скинуть лишние килограммы или накачать мышцы — хотя и таких людей много. Специально для них в Fit-Studio даже разработали программу «Я худею!», участники которой, заручившись поддержкой команды профессиональных тренеров, стремятся к улучшению фигуры. Уже 18 девушек благодаря ей достигли серьёзных результатов. Например, победительница первого сезона проекта скинула 13,6 килограмма без изнуряющих диет благодаря правильному питанию и тренировкам.

Некоторые приходят, чтобы просто отдохнуть после утомительного дня однообразной и малоподвижной работы. Они хотят снова почувствовать себя живыми и энергичными — забыть про затёкшую от сидения перед компьютером шею, про клавиатуру ноутбука, по которой стучали пальцами весь день. Начинающие заниматься спортом часто отмечают, что сил становится больше. Если раньше хотелось лишь добраться до дома и лечь спать, теперь появляется энергия на встречи с друзьями, новые хобби и саморазвитие.

Приходят в Fit-Studio и те, кому прописаны физические нагрузки после травм и операций.

Что делает Fit-Studio фитнес-клубом мирового уровня?

Занятия в тренажёрном зале — это один из способов гармонично и разносторонне совершенствовать своё тело. Но, как и везде, здесь важен профессиональный подход, чтобы тренировки были полезны и безопасны для здоровья. В Fit-Studio работают опытные тренеры, которые так спланируют режим тренировок и питания, чтобы вы могли получить от занятий максимальный эффект. Поможет ускорить прогресс отличное оснащение тренажёрного зала. Члены Fit-Studio работают на оборудовании от крупнейших в мире производителей фитнес-оборудования, таких как легендарные Life Fitness и Hammer Strength. Многие из тех тренажёров, на которых тренируются читинцы в клубе, изначально были созданы для атлетов, поэтому комфортно заниматься в зале смогут не только новички, но и продвинутые спортсмены, ищущие большой уровень нагрузок.

Crossfit — новая система тренировок, созданная для проработки всех мышечных групп, увеличения силы и выносливости. Она совмещает в себе элементы тяжёлой атлетики, бодибилдинга, пауэрлифтинга, фитнеса, классической гимнастики и гиревого спорта. В последние годы Crossfit набирает всё большую популярность среди людей от 25 до 30 лет, так как является отличной альтернативой традиционному тренажёрному залу и помогает держать себя в хорошей физической форме. Именно благодаря ему победительница проекта «Я худею!» скинула больше 13 килограммов. В Fit-Studio есть отдельный зал Crossfit со специальным оборудованием.

Для тех, кто предпочитает групповые программы — в фитнес-клубе доступны 18 групповых занятий, среди них есть и традиционные йога, пилатес, и последние разработки фитнес-индустрии последних лет, вроде аэро-йоги, TRX – тренировки с использованием специальных петель и веса собственного тела. Есть отдельные программы для детей от 4 до 12 лет.

В клубе есть всё нужное для комфортного занятия фитнесом. На входе вам выдадут ключ с номером от отдельной кабинки, прикреплённый к браслету. Это очень удобно, так как во время занятий вам не придётся думать, куда положить номерок, чтобы его не потерять. Раздевалки просторные, светлые и идеально чистые, кафельный пол в них никогда не бывает холодным благодаря системе подогрева. Мужские и женские раздевалки оборудованы отдельными санузлами, душевыми, и финскими саунами. Если вы забыли шампунь или гель для душа — на стойке администратора можно приобрести индивидуальные мини-гели и шампуни.

Fit-Studio оборудован уникальной системой вентиляции, поэтому члены клуба не испытывают дискомфорт из-за духоты или неприятных запахов.

После тренировок можно перекусить в уютном фитнес-баре, где есть не только спортивное питание, но и полноценные завтраки, обеды, ужины, низкокалорийные фитнес-десерты, подходящие для тех, кто привык держать себя в форме. Есть много вкусных и полезных напитков, фрэшей и смузи, которые можно взять с собой.

В Fit-Studio работает свой косметологический центр с весьма демократичными ценами. Это удобно для тех, кто ценит всесторонний уход за собственным телом и кожей. Косметологи клуба используют в работе профессиональную косметику Académie и Natura Bisse. Если вам понравился эффект от эстетической процедуры, вы сможете сразу купить средства этих марок в Fit-Studio. Они помогут вам поддержать красоту между визитами к косметологу.

И это ещё не всё — до конца 2016 года появятся новые залы, спа-центр, детская зона, а также будут презентованы новые направления работы — Body Art, Deep Work, Deep X, Cycle, Trigger Point SMRT Core.

В Fit-Studio постоянно проводят акции, дарят подарки и разрабатывают новые программы. В этом августе клуб дарит персональные тренировки при покупке карт. По понедельникам с 19.00 до 22.00 проходят интересные разминки под музыку диджея Sam. С 12 сентября начнёт работу «Клуб современных детей Fashion Studio». В ближайших планах открытие «Школы будущих мам».

Узнать подробную информацию о фитнес-клубе вы всегда можете по телефону 508-800 или по адресу: Шилова, 97 д.

 
X Fit, фитнес-клуб, ул. Шилова, 97д
  • 8 (3022) 508-800
НазадВперёд