Р!
Красота и здоровье

«Пресс Центр» в Чите начал набор детей на программу Junior Fit

Фитнес-клуб «Пресс Центр» открыл набор детей от 8 до 13 лет на общеукрепляющие тренировки Junior Fit, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 сентября представитель фитнес-клуба.

«У детей и подростков энергия хлещет через край, и родителям важно направить её в правильное русло, с ранних лет привить любовь к спорту и здоровому образу жизни. С «Пресс Центром» вам не нужно беспокоиться о досуге вашего ребёнка. Тренировки Junior Fit составлены с учётом особенностей подрастающего организма, направлены на укрепление всех групп мышц, развитие ловкости, гибкости и координации движений. Занятия проводятся с использованием различного инвентаря и собственного веса. Для удобства родителей — мы ввели систему разовых визитов. Юным посетителям необязательно приобретать клубную карту, они могут посещать занятия в удобное время, оплачивая занятие по прайсу — 350 рублей», — уточнил собеседник агентства.

Это не единственный сюрприз от фитнес-клуба «Пресс Центр» в сентябре. Например, один гостеприимный профессионал из тренерского состава подарит своим клиентам существенную скидку на персональные тренировки, а всем новичкам клуб гарантирует целый месяц безлимитных занятий в подарок.

«Пресс Центр» создавался по стандартам современных клубов крупнейших городов. Здесь можно найти выделенную кардиозону, тренажёрный зал площадью 700 квадратных метров, зоны TRX и Cross-fit, зону единоборств, два просторных зала для групповых занятий. Для удобства членов клуба предусмотрен кабинет релакса, две сауны, фитнес-бар и комфортная зона отдыха. В клубе работают дипломированные тренеры и диетолог

 
  • 8 (3022) 21-27-27
Назад
Загрузить ещё