Р!
Красота и здоровье

Fit-Studio в Чите пригласил детей и подростков на занятия фитнесом

Фитнес-клуб Fit-Studio пригласил юношей и девушек с 12 до 18 лет на занятия по программе «Юниор», а детей с 4 лет на занятия по программе «Детский фитнес», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 сентября представитель клуба.

«Важно привить ребёнку любовь к здоровому образу жизни уже с ранних лет. В программу входит фитнес-тестирование, позволяющее определить соотношение жировой и мышечной массы. Исходя из его результатов, для подростка составляется особая программа. Тренировки проходят в комфортном тренажёрном зале с персональным тренером. Дети учатся подтягиваться, отжиматься, посещают групповые занятия — Zumba, стретчинг, пилатес, детскую йогу. Регулярные тренировки помогут ребёнку развить основные группы мышц, улучить осанку, координацию, повысить выносливость. Для детей от 4 лет у нас предусмотрена отдельная программа, разработанная специально для детей этого возраста», — рассказал собеседник агентства.

В Fit-Studio работает фитнес-бар, в котором ребёнок сможет перекусить.

«Занятия фитнесом помогут приобрести большую уверенность в себе, найти новых друзей, разделяющих его стремление к здоровому образу жизни. Благодаря общению со своими сверстниками в фитнес-клубе, ребёнок сможет комфортнее чувствовать себя в новых компаниях. Многие дети и подростки уже занимаются у нас и достигли первых результатов», — рассказал собеседник агентства.

 
X Fit, фитнес-клуб, ул. Шилова, 97д
  • 8 (3022) 21-77-96
Назад
Загрузить ещё