Р!
Красота и здоровье

Услуга УЗИ сердца появилась в лабораториях «Инвитро» в Чите

Услуга ультразвукового исследования сердца добавилась к широчайшему списку исследований и анализов медицинских офисов «Инвитро», сообщили ИА «Чита.Ру» 21 сентября в сети лабораторий.

«Ультразвуковая диагностика — превосходный профилактический инструмент для выявления начальных стадий заболевания различных органов, быстрый и безболезненный способ предотвращения и лечения кардиологических проблем. В процессе диагностики с помощью современной аппаратуры кардиолог может увидеть не только строение сосудов и сердца, но и понаблюдать за движением крови по ним, определить изменения в клапанном аппарате и даже увидеть нарушения в строении миокарда и его функциях. Высокая информативность, безболезненность и отсутствие любых травм при использовании этого метода делают его идеальным для применения в педиатрии. УЗИ полностью заменяет рентгеновские методы и не сопровождается никакими осложнениями и побочными эффектами», — уточнили в «Инвитро».

В «Инвитро» можно выполнить все виды УЗИ, проверить любой орган или систему организма (почки, печень, поджелудочную железу, сосуды), обследоваться в области акушерства и гинекологии. УЗИ проводятся не только взрослым, но и детям. В сети продолжается акция «Ежегодная профилактика: три исследования за 300 рублей» — до 30 сентября исследования гормона щитовидной железы, холестерина и глюкозы стоят всего 300 рублей; обычная стоимость таких исследований — 720 рублей.

«Внимательное отношение к каждому пациенту и точность результатов — таковы основные принципы работы «Инвитро», — подчёркивается в сообщении.

Подробную информацию о работе «Инвитро» можно найти на сайте: invitro.ru

 
Инвитро, ул. Ленина, 17
  • 8 (3022) 410-357

ООО «Диагностика Чита», по договору коммерческой концессии с ООО «Инвитро» – лицензия ЛО-75-01-001123 от 29 июня 2016 года. Интерпретация результатов исследования содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Исследованиям нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т. д.

Назад
Загрузить ещё