Р!
Красота и здоровье

Когда кажется, что идеального подарка не бывает

Под конец года в каждом из нас скапливается усталость, голова работает хуже, и мы грезим только об одном — предстоящих длинных выходных. Представляем, как будем спать до обеда, лежать на диване, доедать праздничные блюда и смотреть традиционные новогодние комедии. Но практика показывает, что уже к третьему дню каникул такой примитивный отдых надоедает, а главное, не даёт настоящего отдохновения душе и телу. Нужно что-то более эффективное. Вот тут и наступает самое время вспомнить о салоне тайского спа «ТайРай». И если под рукой окажется сертификат на посещение этого чудесного места — вы счастливый человек.

Вот он — идеальный подарок. Небольшой пластиковый или картонный сертификат в дизайнерском конверте способен подарить наслаждение, умиротворение и блаженство. После одного сеанса в «ТайРай» кажется, будто от тебя отогнали всю усталость и негатив, а взамен впрыснули дозу отличного настроения, лёгкости и любви к жизни. Спокойствие и гармония в душе, уверенность в себе и своих силах, отдохнувшее и обновлённое тело – такой бесценный подарок получает каждый посетитель салона.

В мире «ТайРай» можно попробовать программы по уходу за лицом или телом, расслабляющие практики, пройти сеансы для спортсменов и тех, кто хочет похудеть к пляжному сезону и избавится от несовершенств фигуры. Но если вы собираетесь подарить сертификат тому, кто не бывал в салоне, выберите классический тайский. Он покажет базовые возможности и достоинства настоящих тайских мастеров.

Выбрать подходящий сертификат в «ТайРай» — проще простого. Во-первых, сориентироваться в большом выборе услуг вам всегда с радостью поможет администратор салона. Во-вторых, салон предлагает шесть видов новогодних сертификатов на любой вкус. Как всегда, доступны специальные подарочные сертификаты «Для него» и «Для неё». Можно выбрать пластиковую карту на фиксированную круглую сумму или картонный вариант, в который можно вписать любое число — например «2017 рублей», в честь наступающего года.

Не забывайте и о том, что в «ТайРай» вы всегда можете найти натуральные косметические средства Tropicana, произведённые в Таиланде на основе кокосового масла. Это масло добывают в тропическом раю из выращенных в долине реки Тапи уникальных кокосовых пальм. Именно они в союзе с чистой морской и речной водой, дают особое насыщенное микроэлементами масло, которое смягчает кожу, дарит волосам живой и естественный блеск.

Натуральное, без малейших добавок кокосовое масло подходит практически любому человеку. В косметические средства на его основе добавляют питательные семена подсолнечника и плоды экзотического дерева ши, призванные делать кожу нежной и шелковистой. Мягкий натуральный скраб с ароматом лаванды бережно чистит и обновляет кожу, помогает снять усталость от прошедшего дня. Кокосовый бальзам делает волосы мягкими и послушными, интенсивная сыворотка уберегает от секущихся кончиков, а питательная маска насыщает кожу и волосы витамином E. Широкий выбор продукции бренда Tropicana даёт возможность составить индивидуальный подарочный набор косметики для женщин и девушек любого возраста.

За новогодним столом мы все желаем друг другу радости, здоровья, молодости. Вместе с «ТайРай» вы можете не только желать, но и дарить их близким людям. Это ли не идеальный подарок?

 
ТайРай, SPA-салон, ул. Чкалова, 124
  • 8 (3022) 55-62-62
Назад
Загрузить ещё