Р!
Академия Здоровья

«Академия Здоровья» в Чите: Предотвращаем обострение заболеваний без таблеток и боли

Инновационная клиника «Академия Здоровья» предложила читинцам пройти курс внутривенного лазерного очищения крови и плазмафереза, чтобы предотвратить обострение хронических заболеваний, очистить организм от токсинов и повысить иммунитет. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил 29 ноября врач-трансфузиолог клиники Владимир Этингин.

«Чтобы предотвратить обострение хронических заболеваний, мы используем ультрафиолетовое и внутривенное лазерное облучение крови (УФОК и ВЛОК). Они станут «волшебной таблеткой» для организма. По рекомендации доктора вы можете заменить большую часть сильнодействующих лекарств на безболезненные и эффективные процедуры, которые очистят организм, восстановят иммунитет, помогут избавиться от боли в суставах, снизят уровень холестерина, расширят сосуды и сократят сроки выздоровления в 2-3 раза», – рассказал врач-трансфузиолог* Владимир Этингин.

Процедура может быть не только лечебной, но и профилактической. Для пациентов, подверженных сезонной аллергии, врачи «Академии Здоровья» подберут оптимальный курс.

«Также справиться с симптомами аллергии поможет плазмаферез – процедура забора крови, её очистки и возвращение всей или какой-то части обратно в кровоток. Специальный аппарат в течение 1,5 часов удаляет из крови токсичные компоненты и полностью исключает риск заражения гепатитами и ВИЧ во время процедуры. Процесс не вызывает никаких неприятных ощущений, потому что проходит в физиологическом режиме работы сердца. Плазмаферез становится единственным способом борьбы с аллергическими высыпаниями, когда медикаментозная терапия не помогает», — добавил представитель клиники.

Записаться на приём к врачу-трансфузиологу можно по номеру 401-911 или на сайте.

* Трансфузиолог – врач, который специализируется на заболеваниях плазмы и крови.

 
Академия Здоровья, ул. Коханского, 13
  • 8 (3022) 40-19-11

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-75-01-001084 от 17 марта 2016 года.

Назад
Загрузить ещё