Р!
Красота и здоровье

Воркаутеры Читы завершили базовый блок всероссийской 100-дневки в минус 20 градусов

Участники всероссийского движения «WorkOut – фитнес городских улиц» завершили базовый блок 100-дневной программы тренировкой на площадке в микрорайоне Северный в Чите при температуре минус 20 градусов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» куратор программы Дмитрий Быстров.

«Всего на осеннюю 100-дневку, которая стартовала 23 сентября, записались 65 читинцев, из них 30 начали заниматься, остальные после регистрации на сайте не поддерживают связь. Базовый блок осилили 12 человек, или 18% от зарегистрировавшихся, которым теперь предстоит пройти продвинутый блок», — сообщил Быстров.

Он уточнил, что они продолжают тренироваться на улице, в воскресенье, 20 ноября, прошла очередная, 40-я в 2016 году, массовая тренировка для всех желающих.

Бесплатная программа «100-дневный воркаут» стартовала в Чите и других городах России 23 сентября.
Участники программы ежедневно получают по электронной почте письма, в которых один из основателей движения Антон Кучумов рассказывает, как правильно выполнять упражнения, правильно питаться и вести здоровый образ жизни. В Чите раз в неделю проходят совместные тренировки участников программы.

Всего в России и ещё 30 странах мира участниками программы стали 8,2 тысячи человек в возрасте от 6 до 64 лет.

Назад
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

главное турник не лизнуть)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чей?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То у нас молодежный десант куда-то высаживается (хотя десант - это высадка войск на вражескую территорию), то цены кто-то обрушил (я всегда думала, если что-то обрушить, оно сломается и кого-нибудь придавит), теперь, прости Господи, воркаутеры с базовым блоком. Что за любовь к трескучим фразам?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бабуль, прости Господи, а ты сходи - сама позанимайся. И узнаешь, что такое базовый блок и почему он так называется. Или слабо?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все это физическая подготовка, давно известно и старо как мир, но не можете вы без трескучих названий на инглише

Загрузить ещё