Р!
Красота и здоровье

Спортсмены из Читы завоевали серебро и бронзу на чемпионате Сибири по кудо

Читинские спортсмены Андрей Пуляев и Алексей Сперанский завоевали соответственно серебряную и бронзовую медали на чемпионате Сибирского округа по кудо – современному полноконтактному боевому единоборству, сообщается в группе «Кудо Дайдо Джуку» в социальной сети «ВКонтакте».

Пуляев дошёл до финала в коэффициенте силы 270+ единиц (в Кудо на соревнованиях вместо весовых категорий используется формула «рост + вес = единицы коэффициента силы»), Сперанский стал третьим в категории 250 единиц.

Забайкальский край на чемпионате в Красноярске представляли три спортсмена. Третий участник от региона Степан Дученко призовое место не занял.

В начале ноября читинский боец Андрей Пуляев выиграл бронзовую медаль на первенстве России по ММА – смешанным боевым искусствам – в Касимове Рязанской области. Он нокаутом выиграл первый бой в весовой категории до 93 килограммов и вышел в полуфинал, где уступил будущему чемпиону Алексею Тимошишину из Пермского края.

Назад
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Андрей и Алексей поздравляю вас от всей души, желаю крепкого здоровья, задуманного в жизни (чтоб сбывалось) и больших побед, думаю ко мне присоединяться все те кто тренируется с данными парнями, те кого они тренируют, а так же наставники!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Поздравления бойцам,и тренеру!

Загрузить ещё