Р!
Красота и здоровье

Набор на третий сезон проекта преображения тела и образа жизни Prime Time стартовал в Чите

Международный проект трансформации тела и образа жизни Prime Time объявил набор участниц на третий сезон, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 декабря организатор проекта Наталья Куклина.

«На протяжении двух сезонов мы помогали читинкам преобразиться внешне и изнутри. Уже более 200 участниц разного возраста, веса и физической подготовки изменили свои привычки, приобщились к правильному питанию, влюбились в спорт и сделали его частью жизни. Некоторые из них хотели просто сбросить пару килограммов, кто-то – избавиться от значительного лишнего веса, другие – подкачать мышцы, улучшить физические показатели и подтянуть фигуру. Несмотря на такие разные цели девушки сплотились в отличную команду и всячески поддерживали друг друга на сложном пути самосовершенствования. В третьем сезоне мы учли все недочёты предыдущих. Теперь участниц ждут разнообразные интенсивные тренировки в лучших спортзалах города, занятия в бассейне, необычные фотосессии и видеоотчёты, отличные тренера и тело мечты», — пояснила собеседница агентства.

Третий сезон стартует с 17 января. Если вы тоже хотите преобразить свою жизнь, почувствовать лёгкость в теле и вновь начать носить любимую одежду, отправляйте заявку с указанием роста, веса, возраста и причиной, по которой вы желаете стать участницей проекта трансформации тела и жизни Prime Time.

Заявки принимаются на странице организатора проекта в Чите Натальи Куклиной и по телефону 8-964-467-05-58 (WhatsApp). Условия участия и оплаты узнавайте у организаторов.

Сайт:primetime-russia.ru
Группа «ВКонтакте»:vk.com/id14475133

 
Фитнес проект Primetime, ул. Смоленская, 99
  • 8 964 467 0558
Назад
Загрузить ещё