Р!
Красота и здоровье

Число заявок на чемпионат края по жиму штанги за неделю до него побило уровень 2015 г.

Число заявок на участие в IV чемпионате по народному жиму штанги памяти многократного чемпиона Забайкальского края по бодибилдингу Игоря Тополева за неделю до его начала превысило количество участников прошлого года, когда за приз боролись порядка ста человек, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 декабря организатор соревнований Константин Апушников.

Он отметил, что приём заявок продолжается. Для того, чтобы побороться за приз в весовых категориях до 60, до 80, до 100 и свыше 100 килограммов, нужно заранее получить допуск врача, а спортсменам старше 40 лет пройти ЭКГ.

Турнир пройдёт 17 декабря в тренажёрном зале «Атлетика», расположенном в здании Дворца детского (юношеского) творчества по адресу: Журавлёва, 77.

Участники соревнований по народному жиму для победы должны поднять штангу максимальное число раз, не одевая специальную рубашку. Вес на штанге устанавливается равным собственному весу атлета, зафиксированному на взвешивании. Для женщин и юношей устанавливается вес равный 50% от собственного веса спортсмена.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

понятен энтузиазм организаторов и огромное им спасибо, что чтут светлую память Игоря, но зал в Доме пионеров совсем крошечный, как туда смогут вместиться 100 с лишним человек?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В тренажерном зале проводится только взвешивание участников. Сам чемпионат пройдет в зрительном зале, спортсмены выходят к жимовой скамье, находящейся непосредственно на сцене.

Загрузить ещё